куда и к кому пойти на узи

Подскажите куда и кому пойти на узи в Октябрьском районе или по близости??? (Если можно, то с ценами)))
И еще, пойду на 20 неделе, рано ли еще делать 3д узи?

Для 3D рано!да и в принципе для скрининга рано!в 22-24 недели скрининг...а 3D ближе к 30 неделям..хотя бы 26!я в 22 пришла..мне для приличия сделали снимки объемные..только лицо ...мило конечно..но видно плохо!Делала в доктор плюс,седня на 3 скрининг ходила в шанс....так себе конечно..докторе приятней...обстановка..врач....монитор большой!

спасибо, пойду на обычный. На бесплатном просто ни покажут, ни расскажут... А очень хочется на малыша своего насмотреться))) Да еще и с мужем сходить)))

Сходите в Гармонию, там прекрасная обстановка, аппаратура и грамотные врачи!

а к кому вы ходили?????

Сходите к Михайловой - Ваш семейный доктор на Чапаева - очень хороший узист.

Михайлова и Ковальчук(Уральский)

fluffy83
Ковальчук

1 и 2 скрининг (на Флотской, по направлению из ЖК, потому бесплатно), а также еще одно узи в 30 недель (на Уральской, в уральском медицинском центре, 1300 - если только будущая мама, 1400 - если её сопровождает один родственник) делала у него. Очень внимательный доктор, долго и тщательно всё смотрит, подробно и понятно рассказывает, всё объясняет, отвечает на все интересующие вопросы. Так что этого доктора однозначно рекомендую.
На будущей неделе (33-я пойдет) идем на 3д на Московскую, к Сагдеевой. Ожидаю хорошего, отзывы о докторе и клинике положительные. цену не помню, что-то в районе 3500Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 00:27

медицинский центр уральский мужчина просто супер доктор!!!!!!! Ковальчук!!!!!!!

ЛаЩеНоВа
Ковальчук!!!!!!!

я к нему иду 9 числа тоже 20 недель, УЗИ у него делала и до беременности, очень внимательный доктор. Он кроме уральского еще и на флотской принимает

спасибо девочки)))) а то записываться уже надо)

В Гармонии Чермных могу посоветовать, к ней хожу сама сейчас!

Была у Ковальчука в 16 недель. Понравилось. Не молчит, рассказывает (немного, как доклад), немного официальный у него подход. Лялю подробно показывает. Говорит вероятность пола в процентах. У нас, по его мнению, 80 % девчуля.
Выбрала его по многочисленным положительным отзывам.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 13:17

Гармония то на Тверитина которая??

sh.vesna

Можно в любое отделение к ней записаться, хоть на Тверитина, Родонитовую или Бардина.

@Helena
На будущей неделе (33-я пойдет) идем на 3д на Московскую, к Сагдеевой. Ожидаю хорошего, отзывы о докторе и клинике положительные. цену не помню, что-то в районе 3500

цена то 3500.
Но нас она сначала взяла смотреть (шла 31) и потом ток платить - так как после 30 боится не разглядеть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы