Гду лучше сделать УЗИ в 20-21 неделю платно или на Северном в ЖК????

Поделитесь отзывами, кто делал в ЖК на Северном УЗИ в 20-21 неделю. Как вам понравилось??? Все показали и обьяснили? Хотелось бы конечно с папой сходить и фото сделать , но там знаю нельзя. Вот и думаю сейчас платно сходить лучше куда-нибуть или сюда, а платно на следующее узи. Что посоветуите???? Если платно, то куда лучше сходить и к какому врачу??? СПАСИБО!!!!

Я делала в 21 неделю на Северном, всё обьяснили, (только я пол просила не говорить) все понравилось. :) А вот в 32 делала платно, у Сагдеевой. Решили в следующую беременность все узи делать у неё, т. к. ОЧЕНЬ понравилось!

Svetlk
А вот в 32 делала платно, у Сагдеевой.

А где она принимает?

Платно конечно, и не ради папы и фото, а ради аппаратуры хорошей и подробностей. Хорошего спеца найти только. По отзывам не сложно.

Делала платно в гармонии у Храмушиной, очень толковая к.м.н., все рассказала и показала, сын с мужем присутствовали

Конечно же платно! Лучше всего на Флотской. У меня там первый, второй скрининг. Между ними ходила на УЗИ к Ковальчуку - понравилось :) Не молчит вообще. Есть немного ощущение, что как доклад читает))

Спасибо всем за советы:)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 20:20

Мы идем в 22 недели на 4Д УЗИ в Центр косметологии и пластической хирургии к Сагдеевой. Чудо-женщина, супер-врач. Рекомендую :dada:

Stella
Мы идем в 22 недели на 4Д УЗИ в Центр косметологии и пластической хирургии к Сагдеевой. Чудо-женщина, супер-врач. Рекомендую

Да, уже писали, но говорят там запись минимум за месяц.

Викулька
но говорят

Ну, так и есть, да. Я знала, поэтому заранее позвонила и записалась. Вы уже не успеваете? ((

Кстати, ходят слухи... ...что Ястребова в Парацельсе на 2Д УЗИ включает часто 3Д(4Д), естественно, бесплатно. Ну, и я в Парацельсе не раз была на УЗИ, аппарат у них хороший, мне нравится. Если к Сагдеевой не успеваете, то можете туда сходить ;) В Гармонии тоже была, круто, конечно, что экран большой, но качество картинки (и фото в том числе) лучше в Парацельсе...

Stella
Ну, так и есть, да. Я знала, поэтому заранее позвонила и записалась. Вы уже не успеваете? ((

Да , к сожалению не успеваю :((. Если только на 32 недели.

Не наблюдаюсь на Северном, но говорят подруги, что очень хорошо там все у них. Смотрят хорошо, показывают, рассказывают.
А на 3d вы, к сожалению, все равно уже не успеваете записаться, разве кто-нибудь где-то запись отменит )

Stella
Ястребова в Парацельсе на 2Д УЗИ включает часто 3Д(4Д), естественно, бесплатно.

Была у неё - понравилась, приятная женщина. По мне так лучше Храмушиной, которая общается суховато.

Вот выбираю теперь толи к Ковальчуку ехать, толи в Парацельс сходить к Ястребовой. К Сагдеевой запись уже на 19 ноября, нам поздно. В ЖК надо 2 ноября быть уже с результатами УЗИ. Парацельс рядом с нами, но мне не нравится там, что живая очередь.

А 4Д в Парацельсе как?

Kate_Use
наблюдаюсь на Северном, но говорят подруги, что очень хорошо там все у них. Смотрят хорошо, показывают, рассказывают.

Смотрят нормально, рассказывают хорошо, а мужа не пускают, хотя я зачем-то при этом оформляла заявление, что хочу чтобы всю информацию о моем здоровье сообщали именно ему.
И смотрят в разы быстрее, чем в Гармонии, к примеру.

juliaiunia
Была у неё - понравилась, приятная женщина. По мне так лучше Храмушиной, которая общается суховато.

Я вообще для себя решила, что лично мне по духу ближе Орехова. Ястребова так-то тоже не сказать, что уж очень разговорчивая. Про нее написала лишь потому, что она хороший специалист + слухи про УЗИ )))
Я б на Северный не пошла ни при каких обстоятельствах. Омерзительная ЖК. Я из нее убежала и по собственному желанию прикрепилась на Опалихинскую, так и то пришлось воевать...

я ходила в семейный доктор на первый скрининг! второй проходила в жк своей! Дак небо и земля! Лучше заплатить,и получить фотографию, все расскажут покажут))) Только в платные клиники!

Stella
Я вообще для себя решила, что лично мне по духу ближе Орехова. Ястребова так-то тоже не сказать, что уж очень разговорчивая. Про нее написала лишь потому, что она хороший специалист + слухи про УЗИ )))
Я б на Северный не пошла ни при каких обстоятельствах. Омерзительная ЖК. Я из нее убежала и по собственному желанию прикрепилась на Опалихинскую, так и то пришлось воевать...

Согласна ЖК совсем Г... Каждый раз , чтобы попасть на прием сижу стабильно по 3-4 часа в очереди. Просто жуть.... А разве можно перевестись в другую?? Что для этого нужно??? Мне бы на Опалихинскую даже ближе было. А там какой район принимают?

А на УЗИ записалась в парацельс к Ореховой, т.к к Ястребовой уже нет записи на октябрь. Испробуем там 4Д :)). Хотела к Гурину на Московскую, но там тоже уже запись на ноябрь. По срокам могла бы и попасть, но мне 2 ноября на прием и надо быть с результатами.

Викулька
А разве можно перевестись в другую?? Что для этого нужно??? Мне бы на Опалихинскую даже ближе было. А там какой район принимают?

Сейчас по закону Вы имеете право выбирать ЖК любую, какая Вам нравится. Приходите в свою ЖК по прописке, говорите, что Вам нужен открепительный лист, они его Вам выписывают, приходите туда, где Вам нравится, говорите: "Хочу наблюдаться у Вас, т.к. люблю Вас очень, вот мой открепительный лист" :love: Вас прикрепляют к этой ЖК и усё :meet: Никаких сложностей совершенно. Единственное, узнайте по телефону, когда можно подойти за открепительным в свою ЖК и, когда прийти на прикрепление в ту, что Вы выбрали, чтобы зря не ездить

я на доплер ходила на северный бесплатно, обувь дольше застёгивала,чем смотрели, ни салфетки не дали, ни слова не сказали ,сунули бумагу,где три показателя и написано что норма, экран не видно было когда смотрели, знала что быстро смотрят, но не думала что на столько

На Опалихинской лучше жк? Какого врача посоветуете там? В какую больницу на сохранение и роды кладут? Были мысли открепиться... Но мне кажется, что шило на мыло поменяю, очереди в жк, видимо норма (((

Викулька
так и то пришлось воевать...

А воевать почему пришлось??? Открепительный не давали? Как на Опалихинской, не сидите по 4 часа в очереди?

TincaTinca
На Опалихинской лучше жк? Какого врача посоветуете там? В какую больницу на сохранение и роды кладут? Были мысли открепиться... Но мне кажется, что шило на мыло поменяю, очереди в жк, видимо норма (((

На Опалихинской гораздо лучше! Чистое светлое позитивное помещение с широкими коридорами, нормальной регистратурой, с хорошей заведующей и врачами. Очередей нет!!! Северный же - страшное обшарпанное убежище с узкими коридорами, где вдвоем не разойтись. На тюрьму похоже. С придурошной завудующей (от которой все нормальные врачи бегут, сломя голову) и с жуткими очередями постоянно!!! В регистратуру вообще не дозвониться! А дозвонишься, гаркнут, нахямят и все.
Плохих отзывов о врачах на Опалихинской не слышала. Более-менее все нормальные. Хвалят, конечно, Исмагилову (я, кстати, у нее наблюдаюсь, сама попросилась к ней). Но к ней больше всех ходят и все беременные почти к ней тоже идут))

Викулька
А воевать почему пришлось??? Открепительный не давали? Как на Опалихинской, не сидите по 4 часа в очереди?

А воевала я с Северным, потому что они мне бумажку дали, а в компе не открепили, на Опалихе меня в компе прикрепить не могут, путаница получилась, ругалась с ними - все без толку :boom: В регистратуре на "р" разговаривают, как будто денег у них в долг просишь все время.

25.09 ходила в 20 недель на узи в Гармонию на Тверитина к Ерофеевой, очень осталась довольна. Все расскажут и покажут. Отличный врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы