Магазины

Подскажите пожалуйста. Живу в районе КИТа. Гле можно купить "беременную" одежду? В цент ехать - не вариант. Могу еще сгонять на вторчик или унц, академический. И усе. Спасибо за ответы.

В "Дирижабле" есть хороший магазин, забыла название, на втором этаже.

fikus25

:dada: Мамамаркет
В Мегаполисе Newform, но мне там меньше ассортимент понравился

fikus25

прима ман по моему.

Galatea
Мамамаркет

точно)

fikus25

меня там ничего не впечатлило

девочки, а кто в карнавале был на цоколе, как там?

Девочки не много не в темку у меня два платья новых "Счастливое ожидания"" есть,заказывала ч.з. инет с размером чуток прогодала,платья красивые.Смотрите объявления или пишите вышлю фото

#MMM#
Девочки не много не в темку у меня два платья новых "Счастливое ожидания"" есть,заказывала ч.з. инет с размером чуток прогодала,платья красивые.Смотрите объявления или пишите вышлю фото

вышлите мне фотку

В мегаполисе Newform, там белье еще понравилось для беременных. Не ЮЗ конечно но всяко поближе чем в центр ехать.
Они делают скидки по дисконтной карте и в месяц дня рождения, но нам не сразу сказали, а когда чек уже отбили ( Естественно мы когда уже все купили больше не пришли.

Asutka

там буду мамой....покупала брюки летние - носила с мая месяца и платье, но платье пару раз одела и все ((((

Все штаны купила в мегаполисе в буду мам
ой и New form. В дирижабле совковый выбор, как и в большинстве мелких магазинах..

tigraya
В дирижабле совковый выбор

согласна, за таким качеством и выбором можно и на таганку съездить - гораздо дешевле получится
В интернет-магазине закажите (я заказывала в Урал-Мама), на дом привезут несколько вариантов и размеры разные, чтобы определиться можно было. На одежду цены на порядок ниже, чем в магазинах.
В Мегаполисе покупала брюки в Буду мамой, он рядом с New Form

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы