ноет живот после нервного срыва

Девочки подскажите, срок 18 недель... тут так расстроилась, что 2 дня прорыдала в подушку.... а теперь ноет и потягивает живот, сильных болей нет, просто дискомфорт, но не проходит. На ночь ставила свечи с пуповерином - не помогло...

продолжайте ставить папаверин
и валерьянку попейте (успокоительные)

Может в больничку съездить??, либо скорую вызвать?

Это просто самовнушение может быть, и не понимаю вы же беременны и знаете об этом к чему нервы??? глупо, думайте о ребенке

такие боли у меня с 6 недель..... ставила утрожестан, потом свечи с пуповерином, только прекратилось все.... а теперь с такими нервами опять началось..... Я на протяжении того времени не могла из врача ничего вытянуть - плохо что тянет, ставь свечи, и все..... А сама начитаешься интернета, еще большие истерики начинаются...

если сильно тянет. скажите врачу. есть спец. лекарства от тонуса матки.

в какой больнице вы на учете?

а какие еще можно успокаительные пить

сходите на улицу погуляйте, по магазинам, присмотритесь к каляскам кроваткам, не думай те не о чем зачем вам организм таблетками засорять?

раньше 27 была, сейчас переименовали, но не знаю в какой номер)

sh.vesna
А сама начитаешься интернета, еще большие истерики начинаются...

Не читайте нечего или не принимайте близко к сердцу.
Попейте успокоительное и если боли не пройдут - срочно в больничку!

sh.vesna
а какие еще можно успокаительные пить

пустырник и валерианку

расскажу вам свою историю, работаю в полиции и это пипец, нервы только так трачу, в итоге решила думать о ребенке, и не понятно где в этот день подхватила ОРВи ушла на больничный на 15 дней, вышла и враг народа стала, и опять сорвалась, врач сказала что это плохо закончится и отправила на больничный с низким давлением анемией приятного мапло хочу на капельницы каждый день, вот вам это надо, подумай те о ребенке, НЕ НЕРВНИЧАЙтЕ!!!!

Посоветуйтесь с врачом, папаверин можете в уколах ставить, мне так лучше помогало, Магне В6 может назначит, а вообще в больницу бы и капельницы с магнезией. Плюньте на все и думайте только о ляле.

ой, я всю беременность так проистерила...понимаю ваши переживания...тож и живот ныл выделения начинались...щас рожать со дня на день...слава богу пронесло.

LOL@
продолжайте ставить папаверин
и валерьянку попейте (успокоительные)

Лучше бы в больницу. Там капельницы с магнезией, в крайнем случае гинепрал ставят. Плюс полный покой, лежите, книги читаете и полный релакс.
Если дома оставаться, то валерьянка, полный покой, ноль эмоций, просто лежать и спать целый день. Плюс дюфастон или утрожестан, что там врач назначил Питание опять же идеально сбалансированное нужно.
Вообще я в такие случаи за больницу, дома сложно соблюдать покой и контроль над своим состоянием.

спасибо девочки)))) Немного развеялась, валерианки напилась, отлежалась... недавно перестал живот болеть))

хотя нет, побаливает...

Еще ношпу можно выпить, как раз при нытье живота мне назначали. Мне более менее помогало - лежать, папаверин три раза в день, две таблетки ношпы и магния по 6 в день. До 18 недели дюф, после гинипрал только спасал, ито лишь спустя 4 дня принятия большей дозы.

У меня в первую беременность было так, всю беременность матка в тонусе была, но болей не было. Но при малейшем волнении матка была как камень. С этим лежала на сохранении в 20 недель, капали постоянно, но так как я больницы ненавижу, и была маленькая глупенькая девочка, очень переживала, постоянно плакала и угроза как была, так и осталась и после выписки, матка до родов каменела периодически.

Но при этом, когда у меня сейчас тянет живот хоть немного, мне хочется уехать отдохнуть в больничку... Пока мне дома помогает полный покой, лежу целый день, если предыдущим вечером тянуло живот, пока помогало. Ттт... Было пару раз за 13 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы