Подскажите, где получить лекарства по бесплатным рецептам из ЖК, пер Северный,2????????????

Девочки, дали рецепты в женской консультации, пер Северный,2, на получение бесплатных лекарств. Сказали адрес, а я забыла :( . Где-то на Ленина, а номер дома не помню. Может ктополучал?????

я получала на Викулова 26

Лампа
я получала на Викулова 26

А мне помоему на Ленина сказали... Выписали фолиевую кислоту и йодомарин. А может можно в любой аптеке получить, где по рецептам выдают???

я получала на Крылова 1 :)

вам у врача лучше уточнить тогда :)

Викулька
А может можно в любой аптеке получить, где по рецептам выдают???

нет, у вас конкретная аптека должна быть

я получала теже препараты в аптеке на викулова. только в одной аптеке можно. но если сомневаетесь, позвоните врачу да уточните

Получала на Крылова, 1 - напротив ОВИРа

на викулова 26

девочки поднимаю тему. Тоже дали рецепт, сказали Ленина 5а, аптека "славия". Вчера пошла получить, но не нашла по этому адресу этой аптеки. Кто-нибудь получал?

Ой, помню, сама искала. Еле нашла.
В общем, стоите возле Магнума. И идёте влево, мимо Куршевеля 1850, мимо арки до угла. За угол заворачиваете, и там сразу аптека большая с самообслуживанием. Называется не так, как в рецепте. Вроде, Славия. Вот там я получала Йод и Витрум Кальций Д3.
В рецепте ещё написано, что адрес - 5а. Так вот, нифига не 5а, а просто 5.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 15:32

ой спасибо, завтра буду пробовать искать.

да-да, славия именно там, где вам описали

а вам врач сама выписала или вы просили? потому, что у меня уже половина срока, а бесплатно мне никто и не предлагал ничего(

trkvy
а вам врач сама выписала или вы просили?

мне врач сама выписывала.(но не моя,а та что ее заменяла пока та в отпуске была),думаю моя бы не ввыписала,вечно все забывает.Так что лучше попросите или спросите хотябы

девочки, может я не совсем по теме... подскажите, какое отношение к беременным в этой ЖК, скоро надо становиться на учет, а хороших отзывов о ЖК нет совсем((

juliaiunia
й, помню, сама искала. Еле нашла.
В общем, стоите возле Магнума. И идёте влево, мимо Куршевеля 1850, мимо арки до угла. За угол заворачиваете, и там сразу аптека большая с самообслуживанием. Называется не так, как в рецепте. Вроде, Славия. Вот там я получала Йод и Витрум Кальций Д3.
В рецепте ещё написано, что адрес - 5а. Так вот, нифига не 5а, а просто 5.

ТОчно, там и есть. Мне оказалось туда и надо было :))

девочки а какие лекарственные препараты пологаются бесплатно по беременности? Где можно посмотреть? Все что мне выписывают я покупаю за свой счет....

мне давали витрум кальций и йодамарин, все по пачке.
должны давать всем беременным один раз за беременность.

любанька
Ленина 5а, аптека "славия". Вчера пошла получить, но не нашла по этому адресу этой аптеки. Кто-нибудь получал?

juliaiunia
В рецепте ещё написано, что адрес - 5а. Так вот, нифига не 5а, а просто 5.

и нифига не Славия оказалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы