Гипоэхогенный кишечник - у кого так было?

Срок 24 недели, была на узи, все с малышом в порядке, но врач сказала есть гипоэхогенные включения в кишечнике. Прочитала в Нэте и расстроилась...пишут что может пройти к 3ему триместру а может нет! в 20 недель у другого врача узи делала все ок было! Подскажите, может у кого так было? :(

у меня с дочкой было также.к 32 неделям прошло. тут где-то тема есть старая про гипоэхогенность, там много народу отписалось. практически у всех диагноз был снят или 32недели или при рождении. не переживайте, все хорошо будет, скорее всего.

Чекудеш
у меня с дочкой было также.к 32 неделям прошло. тут где-то тема есть старая про гипоэхогенность, там много народу отписалось. практически у всех диагноз был снят или 32недели или при рождении. не переживайте, все хорошо будет, скорее всего.

да, я уже много инфы прочитала, с других форумов! многим ставят такое, но проходит! буду надеется на лучшее! :)

Мадам_Коко
может пройти к 3ему триместру а может нет

у меня со старшей прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы