немного не в тему

подскажите ждем дочку в феврале, и стала задаваться вопросом, толи комбез купить
толи в конверт-одеяло пеленать??? что удобнее Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 23:33

Имхо конверт, с прорезью для автокресла. В нем и выписываться удобно.

minni_kat
комбез купить

удобней

Я бы купила конверт, который комбезом, или правильнее сказать комбез, который конвертом

JNR
Я бы купила конверт, который комбезом, или правильнее сказать комбез, который конвертом

Трансформер что-ли? Да ну их!
У меня лялька январская будет, я комбез наверно возьму. :)

мы в конце ноября ждем сына, хочу комбез-трансформер. Мне кажется удобно.

Мурлик

это удобно, если не с прицелом, что ребенок будет в нем и ходить в годик... молнии между ног оч мешают, делаю брючины меннеее гибкими

minni_kat
конверт-одеяло пеленать

тоже ждем в феврале поэтому хочу в одеяло, по старинке и ленточкой)) в камбезе еще успеет походить)

Мы в декабре ждем, поэтому думаю купить им комбинезон без "ножек", т.к. они еще в эту зиму будут очень маленькие, а на следующую купить уже нормальные комбинезоны. Только подскажите, как комбинезон проверить на теплоту? Какой материал лучше?

секретик
хочу в одеяло, по старинке и ленточкой)

у вас какая автолюлька?
как туда ребенка в одеяле пристегивать будите7

ritata

главное не беите иск мех, ост все теплое

minni_kat

название точно - не в тему

allmalina
главное не беите иск мех, ост все теплое

всякие синтепоны и иже с ними тоже теплые? Из чего вообще есть комбинезоны?
Не хочу малюток своих заморозить, а хочется красивый комбез.

Лампа
у вас какая автолюлька?
как туда ребенка в одеяле пристегивать будите7

роддом через дорогу от дома)))) за автолюльку не парюсь)))

чаще всего холован, синтепон, пух
внутренний подклад из флиса
флис оч легкий и теплый материал

если интересно: у меня подруга занимается продажей подобного, сама ездит-закупает
в это раз поедет в конце месяца ;)

сама заказала конверт на холофане, ждем в начале марта :boogie:

секретик
роддом через дорогу от дома)))) за автолюльку не парюсь)))

т.е. на дворе февраль,а вы из роддома такие пешочком с лялькой?

секретик
хочу в одеяло, по старинке и ленточкой))

+1000. Как то празднично )))

Н@ст@ся

главное ленту подлиннее8-12 метров, тогда обалденно пышный бант соорудят при выписке ;)

allmalina

а кто мешает бант нацепить на кресло???вон девочки фотографии выкдадывали,тоже очень празднично,а главное удобно и безопасно ;)

allmalina
обалденно пышный бант

оспади...... %) вот что же за любовь ненормальная у русских женщин к огромным бантам,рюшам и всякой хрени....мне этого никогда не понять."черт те что и сбоку бантик" %)

Н@ст@ся
Как то празднично )))

согласна, и поэтому бант и одеяло, 7 метров достаточно

аноним
оспади...... вот что же за любовь ненормальная у русских женщин к огромным бантам,рюшам и всякой хрени....мне этого никогда не понять."черт те что и сбоку бантик"

у каждого свои тараканы :P

allmalina
у каждого свои тараканы

согласна :) одеяла все эти ладно,и банты тоже,но ведь реально на руках потом везут ребенка!и это уже не тараканы!

аноним
согласна одеяла все эти ладно,и банты тоже,но ведь реально на руках потом везут ребенка!и это уже не тараканы!

с этим не поспоришь

у меня февральский ребенок. Покупала комбез. Жалею, лучшеб конверт праздничный или одеяло. Ребенок новорожденный - совсем крошка, ему удобней когда его пеленают, он в пространстве не теряется, спит себе спокойно, не плачет. От зимы-то совсем немного останется, если в феврале родите. А вот на след зиму купите комбез какой понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы