Подтекание околоплодных вод?

Кто-нибудь сталкивался? Обязательны ли боли при подтекании? Ситуация такова: срок 41-42 нед., в первой половине дня ежедневная прокладка стала равномерно влажной (но не мокрой!), без цвета. Никаких болей внизу живота нет. Сейчас сходила в душ и сменила прокладку, чтобы понаблюдать немного. Ведь, думаю, если воды, то вновь должна влажность спустя времечко быть.

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 13:59

Ничего на прокладке не появилось в течение 2-3часов, как и новых ощущений. Так что дальше дома сижу. Вопрос, буквально, снимаю с повестки.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 17:14

купите тест или в роддом съездите

срочно в роддом!!!!! у меня никаких болей не было, это не шутки

конечно в роддом

Срок большой, покажитесь в РД

Tatiana0303
срок 41-42 нед

И Вы ещё дома?

по теме вопрос, а воду магут подтекать если пробка не отошла

Алисинья
по теме вопрос, а воду магут подтекать если пробка не отошла

да

Тут писал кто то, что в роддоме так учили? Убрать ежедневку, лечь. Полежать минут 20, и если на трусиках мокрое пятно-то это воды. Потому что другие выделения более густые и вытекают в вертикальном положении, а воды и в горязонтальном тоже.

девочки а подскажите, как вытекают свечи кандид Б6? может ли мокрым с белыми остатками свечи днем вытечь? срок 38 неделя с магазина приехала, и, пардон, такая вот картина на трусиках. сижу переживаю толи свечка вышла толи воды. переоделась наблюдаю. вроде сухо.

Алисинья
воду магут подтекать если пробка не отошла

могут!!!!! у меня в 37 недель подтекание случилось и никакая пробка не отходила!!!!! Болей не было!

Tatiana0303

Так что автор в роддом срочно!!!! :y_0001:
Ждем вестей с полей и готовим поздравления!!!!!!!!

Бормотуха
Убрать ежедневку, лечь. Полежать минут 20, и если на трусиках мокрое пятно-то это воды. Потому что другие выделения более густые и вытекают в вертикальном положении, а воды и в горязонтальном тоже.

у меня часов в 6 утра подтекло,я подмылась, а потом спать легла и встала около 9, было сухо! а в 11 врач взял мазок и отправил срочно в родовую!

У меня подтекание с 32 недели было, если матка в тонус приходила - текло, че пугаца, они же обновляются, родите скоро и усе, а боли это скорее всего матка тренируется

у меня роды так начались,воды стали поддекать,но они были бледно розового цвета,болей никаких не было, подождала два часа ,понаблюдала за выделениями,вызвала скорую и уехала,в роддоме сказали раскрытие 3 пальца!

Olyazel
может ли мокрым с белыми остатками свечи днем вытечь?

Olesya_87
И Вы ещё дома?

Дома... Пдр была на 25.09, но плановую госпитализацию назначили лишь на 08.10, если до этого срока сама не зарожаю.

[cit]MamaKAA
у меня часов в 6 утра подтекло,я подмылась, а потом спать легла и встала около 9, было сухо! а в 11 врач взял мазок и отправил срочно в родовую!

вот это аргумент!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 17:19

У меня 10 часов подтекали(как выяснилось потом) потом схватки начались, но скорую надо было вызывать сразу. У нас все обошлось, но могло и плохо кончиться.

девочки ездили щас в роддом, сделали тест на воды, отрицательно показал. врач еще осмотрел. и говорит, у них вообще типа нету мест, и позвонил в перинатальный, они там поговорили и предложили мне два варианта, либо щас мне ложится и до победного там лежать, а у меня всего 38 неделя либо отказную и домой. ну и если что побеспокоит ехать к ним. решила домой ехать, а все равно как то на душе не спокойно. как думаете, правильно что домой поехала или ложиться надо было? еще мне врач в роддоме дал амниотест. а вот вопрос еще, мне этот осмотр никак не повредит, просто он как то больновато смотрел?? сказал при этом шейка закрыта, плодные оболочки прощупываются. о, еще сказал пробка так может отходить. короче капец, у меня голова кругом.

Olyazel
как думаете, правильно что домой поехала или ложиться надо было?

тоже не вижу смысла там лежать

Olyazel
просто он как то больновато смотрел

затронул наверно шейку, матка стала напрягаться. Главное, что он внутрь не полез пальцем, раз она закрыта. Ну на крайняк, 38 неделя-доношенный ребенок уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы