Роды по контракту в 10 РД, прошу отзывов

У меня 38 неделя, на днях муж уже планирует ехать заключать контракт с 10 РД, а я все не могу решится: рожать по контракту или бесплатно (по прописке тоже отношусь к 10-ке) :( Читала отзывы и ещё больше вопросов. Прошу кто рожал недавно ПО КОНТРАКТУ в 10-ке расскажите как и что...

1. читала, что не все сервисные палаты с индивидуальным душем, есть палаты только с туалетом, это так?
  2. приходят ли обрабатывать ребенка (тоже читала, что сервисные палаты на отдельном этаже и медперсонал туда не доходит..)?
  3. есть ли консультации по ГВ?

ayumi
есть ли консультации по ГВ?

есть, для всех желающих, контракт роли не играет

ayumi
читала, что сервисные палаты на отдельном этаже и медперсонал туда не доходит

не знаю как в сервисных палатах, но у нас в обычных обрабатывали безобразно, типа пуп намазала и ушла (только одна нормальная медсестра была)
И ещё не забывайте, что свободной сервисной палаты может не оказаться, рожениц много, один из роддомов закрыт будет.
Кстати, 10-ку когда на чистку закрывают? Вроде в октябре обычно.

Olesya_87

По поводу лежания в коридоре из-за нехватки палат интересовалась на той неделе, убедили что такого не будет.
А 10 уже закрывалась в сентябре на чистку) Так что это позади)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 19:51

какова стоимость по контракту?

ayumi
У меня 38 неделя, на днях муж уже планирует ехать заключать контракт с 10 РД, а я все не могу решится: рожать по контракту

скорее всего Вы уже опоздали. добы платных палат там всего 2 (или3). они на 3 этаже в отделении патологии беременных.
В своё время пришла в 36 недель за контрактом. меня там врач отговорила (я тоже и так к ним попадала бесплатно) в итоге рожала бесплатно всё прошло просто замечательно.
Мужа на роды берите, почему то показалось, что к парам отношение лучше, чем если женщина одна

Немного не понимаю, как можно опоздать или нет, будут палаты или нет, ведь контракт не на определенную дату родов? %)

Olesya_87
Кстати, 10-ку когда на чистку закрывают? Вроде в октябре обычно.

уже закрывали

Танчик
скорее всего Вы уже опоздали

не опоздали. в страховую уже звонили. там сказали приходить на этой или след неделе (как раз 37-38 недель беременности)

ayumi
не опоздали. в страховую уже звонили. там сказали приходить на этой или след неделе (как раз 37-38 недель беременности)

Не могли бы вы скинуть контакты в личку страховой? Скажите, а вы сперва ездили в РД и там вам в 131 кабинете врач выписал направление на заключение контракта или как?

Девочки, кто рожал уже, можно вопрос не по теме? Может ли муж перед родами быть с роженицей, а на сам момент родов отсидеться где-то в корридорчике? Есть ли в 10РД такая возможность?

Тошка-картошка

Это можно в любом роддоме)) хочет - пусть выходит и ждет за дверью)

Olesya_87
И ещё не забывайте, что свободной сервисной палаты может не оказаться, рожениц много, один из роддомов закрыт будет.

вот это самое прикольное и есть
ну и заключишь ты контракт за 32 тыщи - ради сервисной палаты и всё такое- а палат не будет)) потому что 40ка закрыта
и хоть ты тресни)) а там и так палаты все чудесные, 2 местные, и родственников пускают, если вторая девочка не против

Тошка-картошка
Может ли муж перед родами быть с роженицей, а на сам момент родов отсидеться где-то в корридорчике? Есть ли в 10РД такая возможность?

может где хочет))
не по тме,но мне понравилось - мне в 10ке на мой вопрос "а можно партнерские роды" сказали - дак у нас вообще принято чтоб партнерские:) во,прогресс!

Ашам
ну и заключишь ты контракт за 32 тыщи - ради сервисной палаты и всё такое- а палат не будет

Мне акушерка оттуда сказала, что такое невозможно, тк у них есть резервные палаты.

Ашам
потому что 40ка закрыта
и хоть ты тресни))

Она же говорила, что после 22 сент. семерка открывается с двухнедельной чистки, а 40 закрывается. Поди уж заработает совсем скоро, не на месяц же он закрыт?

Гвэн

40 до 21 октября закрыт.

я рожала по контракту в марте. Заключала, тк отношусь к 14 РД, а туда после первых родов совсем не хотелось. В палате было все, что прописано: микроволновка, ТВ, холодильник, отдельный душ и туалет. НО!!!! Чтоб обработали ребенка я бегала за медсестрой, чтоб у меня убрали в палате и оставили еду моему мужу пришлось позвонить завотделением и поругаться. На что мне было сказано, что у меня палата сервисная и если какие-то проблемы, то не надо отвлекать медперсонал, а надо вызвать своих родственников. Выписали нас на 5-е сутки и я с радостью убежала. Если бы по территории относилась к 10-ке, то заключать с ними контракт не стала.

ayumi

1. приходят ли обрабатывать ребенка (тоже читала, что сервисные палаты на отдельном этаже и медперсонал туда не доходит..)?
  2. есть ли консультации по ГВ?

я лежала на одном этаже с другими палатами, просто моя была самой последней, в углу. Там детей вообще не обрабатывают, тк с января у них новый "прикол", чтоб дети росли как трава в поле, без обрабатывания и туалета. Потому я гонялась за медсестрой, чтоб она хоть что-то обработала. Однажды мне срочно понадобился доктор в разгар рабочего дня, я сообщила медсестрам. Доктор появился лишь часа через 3!!!! Консультат по ГВ есть, ходит и в сервисные, и в обычные палатыСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 14:05

чепчик

спасибо за ответ!!! :)

чепчик
тк с января у них новый "прикол", чтоб дети росли как трава в поле, без обрабатывания и туалета.

блин не прикольно, а сам можешь обработать? или отругаю за самодеятельность?

чепчик
Там детей вообще не обрабатывают, тк с января у них новый "прикол", чтоб дети росли как трава в поле, без обрабатывания и туалета.

В июне рожала, обрабатывали ребёнка 3 раза в день (или 4, я уже не помню)

Я только оттуда, рожали бесплатно, не знаю в чем смысл сервисной палаты, изза душа??? а смысл? Лежала я на первом этаже, за 5 дней столкнулась с "занятым" туалетом пару раз, ни сколько не напрягло. Последние 2 дня лежала одна с ребенком, т.к соседку выписали. Консультант по ГВ заходила по 2 раза, если пролемы, может и чаще, обрабатывали детей по 2 раза в день, хотя там и обрабатывать то нечего, теперь и пуп не мажут, сухая обработка у них, смотрят только что не так и глазки моют, если есть что мыть. Никаких нареканий нет, детская врач вообще супер, я довольна.

MaggiGirl
не знаю в чем смысл сервисной палаты, изза душа??? а смысл?

Ну как бы не все туда могут попасть бесплатно рожать, если не относятся к этому району или нет показаний. :(

Гвэн
как бы не все туда могут попасть бесплатно рожать

автор то пишет, что по району туда относится

Гвэн
Ну как бы не все туда могут попасть бесплатно рожать

Все могут. Приезжаешь своим ходом со схватками в полном разгаре, вряд ли развернут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы