кесарево

Всем доброго дня!срок 38 недель, тазовое предлежание, по узи маловодие, тенденция к крупному плоду, еще и обвитие двойное вокруг шеи- показания к кесареву,дали направление в 14 рд. Скажите кому делали кесарево-какие там анализы будут брать и как скоро назначат операцию? возможно ли что будут ждать до 40 недель?

всё как всегда.кровь,моча.ждать не должны кесарево самое то 38-39 недель

Mamo4ka )
возможно ли что будут ждать до 40 недель?

я пришла в роддом с таким направлением в 38 недель, меня отпустили еще погулять недельку, и вот, почти в 39 он перевернулся головкой вниз!

Бормотуха

мне узист сказал ,что из-за маловодия -не перевернется уже..

Mamo4ka )

ага, тоже так говорили, и что места мало, живот у меня крохотный, а ребзь крупненький, и попа у него начала опускаться куда то вниз, и все равно перевернулся

еще не могу понять -куда делась вода...? все узи до этого срок в норме, плацента тоже, и щас плацента соответствует сроку...

Бормотуха

а у вас тоже маловодие?

врач спросил не было ли подтекание вод?... я говорю а это как-чтоб понять...? говорю что есть выделения- чуть больше стали ...и моча что ли чуток вытекает- ну говорю давит ведь на мочевой пузырь

Mamo4ka )
а у вас тоже маловодие?

ну меньше нормы но не критично, и живот всего 92 см, вдм 34, и это на 41 неделе.

по узи иаж-1 см,толщина плаценты 36мм, куда могла деться вода? и сколько должен быть иаж на таком сроке?

при первой беременности было тазовое предлежание, крупный плод... но без обвития и маловодия. Положили ровно в 38 недель, через 3 дня прокесарили. Плод оказался не таким уж и крупным))) 3680 53 см. Сейчас, он бутерброд с шоколадной пастой наворачивает да мой жиот наглаживает, в ожидании брата. Не переживайте, все будет хорошо, главное, доверять врачу!

девочки просто впереди выходные -в выходные же не будут делать кесарево? т.е. я пролежу там до понедельника...вот думаю или в вс прийтисдаться или завтра после обеда...т.к. утром не получится, а они примут после обеда или строго утром?

никто не знает что ли?

Mamo4ka )
никто не знает что ли?

лучше наверно туда позвонить

Может вам УЗИ переделать? Мне в консультации тоже написали маловодие, низкая плацента, а У Сагдеевой ничего не подтвердилось

Mamo4ka )
девочки просто впереди выходные -в выходные же не будут делать кесарево?

конечно нет,если это конечно не экстреннное КС,вас будут готовить анализы узи как минимум дня 3 ;)

Mamo4ka )
.т.к. утром не получится, а они примут после обеда или строго утром?

зачем вам туда в выхи идти,идите в понед,пролежите там в пустую два дня.

я пришла со сроком в 41 неделю, они меня хотели отправить домой, сказав, да у вас еще 40 только, сидите до 42, это нормально. Но приняли все же в паталогию. Там всем делают одни анализы: моча, кровь, узи, смотрят на кресле, независимо, кесарево или сам рожаешь. В выходные точно бессмысленно приезжать, делать нечего, работает только дежурна медсестра, которая ставит уколы и дает банки на мочу только тем, кого уже гинеколог посмотрел в будние дни!!!

olanep
В выходные точно бессмысленно приезжать, делать нечего, работает только дежурна медсестра

Ух, значит не зра я сегодня не легла. Отпустили, сказали во вторник приходить.

Нас с тазовым предлежанием 9-го Планово ложат, за 2дня до ПДР... Но ничего не говорят о родоразрешении... Говорят 50% на 50%... %)

Mamo4ka )

а вы уговаривайте его. я в день родов повернулась. всю ночь уговаривали

узи где делали?может и вправду повторить?

mybroadway
Говорят 50% на 50%...

Смотрят размеры ребенка, разгибание головки, как именно он расположен, размеры таза.. Есть шанс родить самой, но я бы не стала этого делать.

Меня с тазовым положили за 10 дней до ПДР. Решение о кесарево приняли в роддоме, уже после узи. Кесарево сделали ровно в 40 недель. Десять дней лежала просто так, гулять отпускали, но ночевать надо было в РД. Сдавала кровь, мочу, узи, КТГ, делали запас плазмы. Тоже было маловодие и двойное обвитие пуповиной. Вес по УЗИ поставили 3 кг, а на следующий день достали 4кг. девочку. У нас было полной ножное предлежание, сказали, что в данном случае в роды даже не пускают. Дело было в июне в ОММ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы