36 неделя заметила что при длительной ходьбе покалывает в промежности что это может быть?

пошла сегодня до магазина и почувствовала резь и покалывание в промежности! пришлось придерживать животик с низу и идти столо легче! бондаж не помог в этой ситуации((( что это может значить(((

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 16:05Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 16:07

ЛаЩеНоВа
при длительной хотите показывает в промежности

ЛаЩеНоВа
идти столом легче

ЛаЩеНоВа
блиндаж

%) %) %)
или это

Т9?

"при длительной хотите показывает в промежности что"
%)

а вообще покалывания на этом сроке, как говорит литература: нормальны ;)

прикольно

сори противный т9))))))

извените что прикольного?

ЛаЩеНоВа

Связочки это ;) я так постоянно ходила поддерживая живот когда бандаж забывала. Если боли не резкие и не сильные то ниче страшного

а вообще-нормальное явление. Я когда ходила, было ощущение, как бы так сказать, чтобы без пошлости, как будьто я до этого с конем связь имела

ну а все же если резкие? что аж заставляют приостановиться(

ЛаЩеНоВа
извените что прикольного?

ЛаЩеНоВа
противный т9

не более того ;)

А по теме ... ИМХО ничего страшного,это же длилось непродолжительное время? Колено-локтевая Вам в помощь, ножки кверху...просто отдохнуть-полежать)

ЛаЩеНоВа

Останавливаюсь - стою\ сижу, иду далее. А вообще у меня так или я несу что то , что можно и нужно бы мужу отдать, или слишком быстро иду. Когда спокойна и медлительна я, то резко не схватывает

ЛаЩеНоВа
ну а все же если резкие? что аж заставляют приостановиться(

связки это, и чем больше срок, тем сильнее они колют

спасибочки)

У меня такие же ощущения последний месяц часто возникают (не буду говорить, как я их называю ), без разницы в бандаже или нет. Просто стараюсь идти меееедленно. Постепенно отпускает.

Связки тянутся, таз расширяется наверно.
А у меня после ночи кости хрустят между ног, ну возле промежности внутр.часть бедра, болит %) Хожу утром кое как враскорячку. Это тазовое дно или как там расширяется да?

Гвэн
после ночи кости хрустят между ног, ну возле промежности внутр.часть бедра, болит Хожу утром кое как враскорячку.

присоединяюсь, только у меня с 30-31 недельки так болит, а сейчас все сильнее. Еще такое бывает, что когда долго сижу или лежу, потом болит лобок резко, но после того как расхожусь не болит. Моя Г. сказала что это нормально, если не постоянно болит

ЛаЩеНоВа
если резкие? что аж заставляют приостановиться(

У меня в ваших сроках тоже такое началось. Сейчас 42-ая идет и с ростом ляльки все только нарастает. Так что держитесь. В пн была на приеме у врача в роддоме и задала этот вопрос. Ответ: во-первых, так может готовиться шейка к родам, а,во-вторых, лялька у меня низко и может пережимать при шевелениях нервные окончания. Вот.

military
присоединяюсь, только у меня с 30-31 недельки так болит

у меня так же началось. Один раз даже показалось во время движения, что бедро в сторону вывернулось нечаянно %)

спасибо ) все понятно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы