Есть ли профессиональный фотограф на выписку в 10 роддоме

Девочки,привет!!!Кто недавно рожал в 10-ке подскажите,предлагал ли Вам свои услуги фотограф?Кто ими воспользовался?Какие отзывы?Стоимость услуг?

Знакомая месяц назад там рожала - фотки показывала, говорит еще видео предлагали)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 13:48

И как?Понравились фото???

Хорошие фоточки, есть с подписями "Люблю маму", "Люблю папу".... Цену вроде тысячу называла.

Выписывались 31 декабря, активно навязывали фотосессию, я категорично отказалась.

Спасибочки за ответ!!!Думаю одна тысяча - не великая сумма.Стоит попробывать.

Выписалась в июле предлагали 4000р за видео и фотографии (10 штук 1000руб.) можно просто диск выкупить с фотками, но точно сколько стоит не помню

Фотосессия бесплатно, всё привозят на дом, если ничего не понравилось-можно не покупать. Календарь -в подарок (с фотографией ляльки). Мы взяли все фотки на диске+видео. Мне очень понравилось. По цене не помню, тысячи 2 вроде отдали, может чуть больше

4300 полный набор - все напечатанные фотки, видео и диск с фотками. фоткают всех, если категорически не откажитесь
выкупать потом все не обязательно, приедет через месяц тетя курьер и все покажет, что получилось. можно выкупить только видео или только фото и тд

Большое спасибо!!!Будем иметь ввиду! :)

Marinochka_10
можно просто диск выкупить с фотками, но точно сколько стоит не помню

300 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы