кто недавно рожал в 10 роддоме посоветуйте акушерку..

кто недавно рожал в 10 роддоме посоветуйте акушерку пожалуйста..

Я могу конечно в личку кинуть контакт старшей акушерки, но с недавних пор по словам персонала и тех кто родил там через знакомых - любая договоренность с персоналом мимо страховой строго присекается главврачом(( я сама хотела но увы... Не вышло уже. Может у вас получится) кто знает.

ага и это приведет к тому что компетентный персонал просто свалит из 10ки, и РД будет полное Г

Алисинья

А с чего такие выводы? :) То есть все хорошие работают лишь там, где есть черная деньга?

Галина Юрьевна ;)

Катенькa
А с чего такие выводы? То есть все хорошие работают лишь там, где есть черная деньга?

а ради чего им там сидеть на бюджетной зп?
контракт себе может позволить намного меньше народу, чем договоренность, а контрактов без палаты нет ... мне вот нафиг палата платная не нужна

вывод- беру мужа на партнерские роды и уповаю, что беременность протекала хорошо и в родах не сильно покалечат ребенка либо ищу другой рдСообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 16:28

В десятке все врачи хорошие. Любая бригада, на какую не попадешь. Я туда на контракт пойду весной.

www.u-mama.ru/forum/messages.php почитайте эту темку, вроде как хорошие отзывы о ней

одна подруга рожала - все прекрасно, тока ключицу ребенку сломали во время родов, и ее малышу и малышке соседки по полате
другая рожала - врачей не до зовешься, не кому ты не нужен...

я рожала - в этой смене такая грубая и хамоватая акушерка была... и врачей не до зваться, что бы посмотрели ...так что дааа я обсолютно с вами согласна все рожали в том году ;)

Тошка-картошка
В десятке все врачи хорошие. Любая бригада, на какую не попадешь.

Алисинья

Рядом со словами о сломанных ключицах как-то ваши смайлы " " не совсем уместны %)

Катенькa
Рядом со словами о сломанных ключицах как-то ваши смайлы " " не совсем уместны

:( +++

да просто интересно где же нормальное отношение к первородкам, если ты без договоренности

В каждом роддоме что либо случается к сожалению. И в 14 и в 20 подобное было в этом году.сомневаюсь что намеренно, а если из-за неопытности или сложности особой родов таких, то и за деньги они через себя не пере прыгнут и так же примут(

Алисинья
тока ключицу ребенку сломали во время родов

а кто именно?какая бригада -можно узнать
мне еще рожать,и чето мне не нравится такой юмор %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы