Расскажите про ОММ.

Девочки, кто там недавно рожал, расскажите, поделитесь впечатлениями...

Нормально там все, только в бытовом плане убого. А врачи хорошие и для мамок и для лялек, медсестры тоже почти все адекватные.

Я рожала там в мае. Что именно вас интересует?

Я рожала в конце июня, как раз перед закрытием ОММ. Врачи - отличные и для деток и для мам (я лежала в сервисной палате). А вот что касается бытовых условий (особенно душ в предродовом отделении / оно же паталогия называется - просто шедевр! Если получится - сейчас видео загружу. Что касается родовых залов - то есть на 1 и 2 чел. Даже если родаете платно, могут поместить в род зал с соседкой :) В послеродовом сервисе - нормально. Главное ляля с вами! Еду приносят в палату, белье каждый день или чаще если просите, бесплатно дет пеленки. какие именно у вас вопросы, пишите, постараюсь ответить

рожала там в феврале. кесарили, экстренно. шейка не открылась. в родовой - нормально. операцию сделали - хорошо, веселили меня все время))
ночью родила, в обед следующего дня принесли дочу))
я была в сервисной палате, там раковина была, душ на этаже, 2 шт. ну обстановочка там - старое все конечно))
врачи, медсестры, акушерки дежурные - персонал мне очень понравился. никакого хамства, человеческое отношение. мне понравилось) но сравнить не с чем))

Katrin_I
персонал мне очень понравился. никакого хамства, человеческое отношение. мне понравилось) но сравнить не с чем))

я в сравнении с 20кой. ОММ - рай :) .
говорят, что точно теперь закроют из-за Евро и расширения стадиона :(

Про обстановку меня предупредили- что не курорт))). Меня интересует вот что: список вещей, необходимых с собой наверное примерно один и тот же? Чтоб не мусолить это 100500 раз...)

У нас планируется сервисная палата и партнерские роды. Наверное родовая в этом случае будет без соседей))

Рожала в 2009, после родов лежала в платной палате.Все очень понравилось и недорого! Воспоминания о родах и пребыванию в роддоме очень светлые)))))))))))))))))))

Девочки, спасибо. В общем мнения положительные, можно спокойно собираться.

берите только платную палату.

natawonok
берите только платную палату.

а это как получится...не факт что после родов будет свободная сервисная...могут и в обычную положить
я тоже там рожала
в патологии лежала в сервисной, в послеродовой - тоже, но сразу предупреждали, что если не освободится платная палата могут временно разместить в обычной
акушерки, врачи, педиатры - замечательные :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 14:36

Марина 27
можно спокойно собираться

А вы уже договоились?

Мария G
Рожала в 2009

я тоже. Сервисная палата - рай, а вот девченок живущих с содеками ( по 5-7 штук) было жалко. окно не открыть - одной холодно- другой -жарко. всю ночь храп ,а у меня рай, хоть и с соседкой ( за время моего прибывания я их 3 проводила в родовое отделение). Мне роды вызывали. родила за 5 часов. душ на этаже - не проблема. главнео правильно выбрать время. многие ночью мылись, всеравно не спалось из-за храпа))) послеродовое - тоже клевое, хоть я там опять же не одна была. но вот детская - это ужас. холодно. стеклянно и не уютно. Лежали там с желтушкой 2 недели.

LeLeRa
А вы уже договоились?

ну можно сказать - да.

Марина 27
ну можно сказать - да.

ну тогда чего думать-то ;) туда и так не просто попасть :)

А закрывается будет ОММ,и когда?

Katrin_I
Подскажите планирую плановое кесарево в ОММ, какой наркоз они делают???

Elen@-Анютина мама

все зависит от вас и решения анастезиолога. если противопоказаний не найдет, эпидуралку по умолчанию

автор, список вещей, висящий в приемном покое омм, я недавно выложила в теме "что с собой в роддом" (стр 67 вроде).
у них сейчас ремонт. на экскурсии не так давно сказали, что не факт, что будут сервисные палаты, потому что на время ремонта в палатах лежит больше народу, чем задумано. ремонт обещаются закончить в ближайшее время, но это далеко не факт.
а про переселение их сказали - что подчиняются они напрямую министерству, и пока оттуда напрямую распоряжения не придут, никуда они не съедут. а местным властям они не подчиняются.

Девочки, кто лежал в сервисных палатах в ОММ. Расскажите про условия, что там есть? Может, фотки у кого-то есть?)
Разрешены посещения в сервисное отделение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы