Молочные смеси для беременных!

Всем Привет ;)

Вопрос вот какой: Какие молочные смеси Вы пили во время беременности? Отзывы.

Моя Г настоятельно посоветовала пить Селия мама, я как то мимо ушей пропустила, на следующем приеме она уточнила этот момент и по УЗИ на 21 неделю вес ляли до 300 грамм(мне показалось это маленьким), поэтому решила все ж принимать. Селия мама не нашла ни в аптеках ни в магазах, зато есть Фемилак, Энда милл... Может просто заменить?

Minolla
Какие молочные смеси Вы пили во время беременности?

а с какой целью простите??
Я и до и во время и после беременности молоко употребляю %)

Хрюша и Степашка
Я и до и во время и после беременности молоко употребляю

Молоко обычное и я у потребляю)))))

Хрюша и Степашка
а с какой целью простите??

с целью себе подобрать хорошую смесь, чтоб начать пить, чтоб лялька получала все пит. вещества...

у меня есть маленькая коробочка,могу отдать

Мне выписывали потому что у меня малый набор веса и по узи ребенок весил ниже нормы. Я пила неделю...потом просто противно было..бросила. недели через 3 сделала узи - все ок, хотя я сама до сих пор мало набрала веса. Мне кажется просто детка скачками растет. Щас врач сменилась и не стращает про мой вес :)

ayumi
Мне выписывали потому что у меня малый набор веса и по узи ребенок весил ниже нормы.

Вот и я потому не сразу начала принимать, думаю зачем лишний раз пичкать организм всякими добавками.

Самая красивая
у меня есть маленькая коробочка

Чего именно?)

Minolla
по УЗИ на 21 неделю вес ляли до 300 грамм

вам-то понятно .. лялю подкармливать надо, а вот мне зачем выписали молочную смесь %) По узи плод большой, живот большой, на вес свой тож не жалуюсь.. гипотериоз покоя не даст. Врач сказала, типо в смеси есть железо, а у меня анемия Fe проявилась.
Сегодня получила бесплатный БеЛакт аж 5 пачек. Незнаю пить или нет, с мужем посоветуюсь сначала в необходимости приема

В первую беременность пила Энда милл, сейчас Селию прописали, по мне, так разницы никакой

со смеси этой разжиреешь только ;)

хныкалка
со смеси этой разжиреешь только

они же белковые вроде все - жира мало, углеводов тоже

беллакт мама, очень хорошая

Фемилак пью
мне нравится) он в гринвиче в купце обычно есть)
мне еще и от изжоги помогает ;)

Minolla
Фемилак

пила, бяка редкостная :y_0027:
автор лутше кушайте мясо и пейте молоко)

aleno4ka-1
беллакт мама

таже бяка, токо ещё хуже, 5 пачек стоит, бесплатно давали

пью фемилак уже не первую неделю. не знаю, кто там говорит, что мамочки жиреют с него. ни фига я не жирею, а ребенок заметно подрос. у меня с него и пищеварение лучше работать стало.
пью именно фемилак, потому что другое что-то у себя в районе купить не смогла.
я его всегда свежий пью. если развести и оставить постоять, то он противный становится

хныкалка
со смеси этой разжиреешь только

есть такой страх.

vika=)
автор лутше кушайте мясо и пейте молоко)

мясо ем, молоко литрами, курицу видеть не могу, а особенно нюхать . Но с мяса кишечнику тяжело становится, заметно.

а вот ещё вспомнила, мне врач в рд сказал что эти смеси на вес ляли не влияют)) ;)

vika=)

сколько врачей, столько мнений, видать

Питайтесь сбалансировано,пейте витамины . Этого вполне достаточно для того чтобы

Minolla
лялька получала все пит. вещества...

Может кому пригодится свежий отзыв
Мне выписали смесь для беременных и кормящих Similac (Симилак) потому, что у меня ляля не добирала по весу по узи. Но найти его в аптеках не смогла (сказали что приостановили ввоз), порекомендовали Фемилак (у продавца в аптеке сын эту смесь употребляет после тренировок). На вкус абсолютно нормальная. Пропила три пачки, ребенок набрал за три недели 700 гр. Сама не поправилась

По мне так гадость редкостная .. Как ЭТО можно пить, мне не беременной то не выпить,а будучи в положении купила как то Селия мама, попробовала... Фу- фу-фу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы