роддом в Берёзовском

Девочки,кто рожал и лежал перед родами?Скоро 41 неделька начнётся...сказали дадут напраление на госпитализацию....
Когда кладут перед родами делают ли УЗИ?Часто стимулируют или ждешь ,когда роды сами начнуться?Какое отношение у мед персонала?

а ходила же инфа что его на чистку вместе с 40 с 1 октября закроют?

Алисинья
а ходила же инфа что его на чистку вместе с 40 с 1 октября закроют?

вчера знакомая на приеме была. Не закрыли его, т.к. РД переполнены. Возможно с 15 числа закроют, но еще не точно.

Я рожала в 2008 году. С акушеркой очень повезло. Второй раз хочу пойти рожать именно к ней. Врачи наверное сейчас уже поменялись. Тогда не понравилось невнимательное отношение. Младший персонал что в дородовом что в после родовом отличный и внимательный. Была смена, которая понравилась меньше. Но идеально редко бывает. Детские врачи и сёстры относятся тоже внимательно. В общем и целом я бы оценила роддом на 4.

лежал перед родами

лежала в январе 2011 года. переходила 2 недели: по сроку должна была родить 13 января, в патологию положили 17 января, родила 25го января

делают ли УЗИ?

в патологии делают, у меня получилось за 4 дня до родов

Часто стимулируют или ждешь ,когда роды сами начнуться

кого как, сама попросишь - простимулируют, я не просила - дождалась сама

отношение у мед персонала

да хорошее отношение. если понты не гнуть перед ними, все будет нормально ;)
легких Вам родов, автор ;)

меня завтра назначили на госпитализацию....у меня уже началась 41 неделька......потом расскажу что и как,если дождётесь)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы