Очередная ошибка ЖК?!

В общем ситуция такая срок у мня 31 неделя и выдали мне,что результат анализа на гепатит С +!!! и направили к гепатологу. Я решила сразу сдать повторный анализ на гепатит С в др. клинике,жду результат,переживаю...как?что? почему? откуда?...склоняюсь больше к тому,что опять лаборатория ЖК ошиблась,есть на то причина: 1-у меня они уже ошибались с результатами крови,2- в карте написано только заключение врача: DS гипатит С +, никаких больше бумаг и прочего и еще я сдавала кровь 25 сентября,в обменной карте написано 26 число. Тему скорее создаю,чтоб меня поддержали...уж как-то совсем не весело мне((...А если все-таки правда положительный?!
,

при беременности результаты анализов на гепатит бывают ложноположительные

честно я уже боюсь идти сдавать анализы,мне каждый раз такие диагнозы пишут %) ...я с ними точно раньше времени рожу. надеюсь все-таки на

Olesya_87
ложноположительные результат

у меня 12 лет назад так ошиблись (медкомиссия при трудоустройстве), пробирки перепутали

ilee
у меня 12 лет назад так ошиблись (медкомиссия при трудоустройстве), пробирки перепутали

%)

У меня в ЖК так было, пересдала в клинике-все чисто.

Julia_19
я сдавала кровь 25 сентября,в обменной карте написано 26 число

так всегда пишут, что сдано одно число, получено-следующее число

Julia_19
направили к гепатологу

отправит сдавать на маркеры гепатита

Olesya_87

+++

Бормотуха
так всегда пишут, что сдано одно число, получено-следующее число

не знаю, у меня в обменке все даты совпадают с числом когда я сдавала,поэтому и насторожило, а еще я так поняла что результаты готовятся в течении 4 дней

Julia_19
не знаю, у меня в обменке все даты совпадают с числом когда я сдавала,поэтому и насторожило, а еще я так поняла что результаты готовятся в течении 4 дней

Я не знаю сколько они готовятся, но меня эти даты тоже смутили, и я спросила почему так. А щас мне стали вот так расписывать: сдано: 25, получено: 26.

мне медсестра про результат сказала когда я уже уходила,и у меня такой шок был,она мне листочек показывает:- вот результат! а я ничего и рассмотреть то не успела,а потом уже в обменке увидела дату. они еще не вклеивают в карту листочки с результатами,а просто заполняют таблицу,это тоже смущает,я к гематологу когда пришла со своей обменнкой она мне ее бросила и говорит:-это филькина грамота! а не результаты анализов,как они ставят вам диагноз? и сейчас похожая ситуация

Julia_19
В общем ситуция такая срок у мня 31 неделя и выдали мне,что результат анализа на гепатит С +!!! и направили к гепатологу

аналогичная ситуация, пересдала в Инвитро двумя способами - ничего не обнаружено. Гинеколог успокоилась, а терапевт требует заключение от гепатолога, а это надо идти в 40-ю. Никак у меня с Уралмаша дороги туда нет, но придется все таки съездить

при беременности бывает ложноположительный анализ на гепатит С. У моей подруги так было.

Мне еще медработник рассказывал давно, правда про анализ на ВИЧ, что иногда, когда не хватает реагентов, они кровь неск-х людей в одну пробирку сливают и проводят анализ. Если положит. - показывает, то тогда уже отдельно проверяют. Типа экономия. Но, повторяюсь давно это было. Одним словом, паниковать рано

это я
Мне еще медработник рассказывал давно, правда про анализ на ВИЧ, что иногда, когда не хватает реагентов, они кровь неск-х людей в одну пробирку сливают и проводят анализ. Если положит. - показывает, то тогда уже отдельно проверяют. Типа экономия.

Да, ну. Наговариваете! Сейчас есть и реагенты вдоволь и не кризис. Но человеческий фактор никто не отменял. Однозначно нужно пересдавать.

это я
кровь неск-х людей в одну пробирку сливают

%) не может такого быть, кровь в пробирке имеет свойство свертываться и очень быстро

Про сливание крови в одну пробирку это конечно бред бредовый, но не удивлюсь, если малообразованные фельдшерицы до такого додумались... Кровь запросто могли перепутать, мы для них всего лишь пушечное мясо, а не личности и индивидумы. Мы для лаборантов всего лишь «+» или «–».
Не паникуйте, спокойно пересдавайте в другом месте

это я
Мне еще медработник рассказывал давно, правда про анализ на ВИЧ, что иногда, когда не хватает реагентов, они кровь неск-х людей в одну пробирку сливают и проводят анализ. Если положит. - показывает, то тогда уже отдельно проверяют. Типа экономия. Но, повторяюсь давно это было. Одним словом, паниковать рано может это и есть черный юмор медработников ;)

у меня так было на вашем же сроке. Два предыдущих - отличные. Втроая беременность - все отрицательно. Ложноположительный результат это, бывает. Пересдайте и расслабьтесь.

TincaTinca
Про сливание крови в одну пробирку это конечно бред бредовый, но не удивлюсь, если малообразованные фельдшерицы до такого додумались... Кровь запросто могли перепутать, мы для них всего лишь пушечное мясо, а не личности и индивидумы. Мы для лаборантов всего лишь «+» или «–».
Не паникуйте, спокойно пересдавайте в другом месте

вот это и задевает, я вот не так давно тему создавала про тромбоцитопению,тоже анализ пришел странный тромбоцитов было 233,потом 79!!! пересдала 238,последние анализы показали 259 и вот спрашивается откуда 79?! просто не туда посмотрели?! а мне чего это стоило?!... еще медсестра говорит ПДР 10 декабря(сместили сначала ставили 12), ну или даже раньше! С такими новостями я точно рожу раньше

Le_Soleil
Два предыдущих - отличные.

у меня отмечен только один раз анализ на гепатит с, сколько вообще раз сдают на него?

я два сдавала

У меня тоже был ложноположительный, надо идти и сдавать сразу на пальмиро тольятти, в сангвис, там проверяют сразу на 2-х тестах и объясняют очень доходчиво. Правда гепатолог мне еще ПЦр назначал делать, а потом с результами в свою ЖК приходишь и все норм, главное не переживать, оно того не стоит

Julia_19
и выдали мне,что результат анализа на гепатит С +

Сроу 13 недель,сдала анализы-у меня гепатит В положительный.Че то как то я не парюсь...Откуда бы ему взятьсмя,я этот анализ с первой беременностью столько раз сдавала...думаю,что все же

Olesya_87

у меня при первой беременности в ЖК тоже обнаружили гепатит С. Правда потом оговорились,что произошла ошибка и у половины пациентов такой результат. Пересдала в бабуре-все ОК,ничего нет)))так что старайтесь не переживать сильно,хотя я сама понимаю,что это сложно)))

Julia_19
выдали мне,что результат анализа на гепатит С

у меня такая же фигня была заставили ехать в диспансер вместе с мужем и сдавать там уже повторно.в итоге так как муж был в длительно командировке сдала платно в мед.центре все хорошо принесла результаты больше не приставали.больше всего что меня напрягло в этом случае повторно не дают пересдавать в Жк отправляют сразу в диспансер.в роддоме кстати обратили внимание на ЭТОв приемной звонила советовалась куда меня отправить рожать(видимо палату отдельную что ли так и не поняла)вышибает что из-за их ошибок терпишь столько неудобств.

В первую беременность у меня РВ (сифилис) раза два положительным приходил, пересдавала, все ок! Во вторую Б, Вич, через раз положительным был, заколебалась пересдавать! Первый раз показывает, еду на Тургенева, сдаю развернутый анализ-отриц!
Помню, приехала в диспансер на Тургенева, а мне врач вопрос задает:" Сколько беспорядочных половых связей было за последние 2 месяца", а у меня срок 38 недель, крупный плод и пузо мама не горюй! Ну и внешне я никак на категорию беспорядочной не подхожу... Второй ребенок, муж все ок и тд:) ну поржала, чеуж:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы