чо делать если тест показал??

Вот куда бежать ,сразу в ЖК или участковаму ? Бежать сразу или сделать повторный тест, еще расскажите кто на Аграномической в ЖК ходит ,как там вообще ,талон надо ,за сколько он дается примерно?Вообще в шоке :=-O:

талон если не ошибаюсь за неделю берется.. позвоните туда утром там все расскажут... очереди бешеные((((
а тест то Желательное показал???

я!
а тест то Желательное показал???

ага ,только немного не ожиданн о

я!
очереди бешеные((((

можно прямо по телефлну? если завтра запишусь то примерно через сколько?

зая красная
участковаму

• конечно к нему родному, милиционеру

зая красная

неделя не меньше.. я по крайней мере так попадала на прием, при чем неоднократно

Поздравляю! ;)

я!
неделя не меньше.. я по крайней мере так попадала на прием, при чем неоднократно

офигеть ,это именно про ЖК на аграномической? :=-O: если не трудно напишите номер телефона

Krasotka555
Поздравляю!

спасибо,хотя сама в шоке ,а верней даж не знаю как сказать непонятки

Телефон (Регистратура): +7 (343) 256-17-77 агрономическа 10

зая красная
Бежать сразу

Срок какой? Если меньше 8 недель и ничего не беспокоит, то в ЖК делать нечего, на учёт всё равно не поставят.

До 7-8 недель в ЖК можно не ходить, они не ставят на учет.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 08:46

я!
очереди бешеные((

от участка зависит, бывало я записывалась через день на прием по интернету (5 уч.0

maVy
До 7-8 недель в ЖК можно не ходить

я думаю, что учитывая очереди можно заранее записаться на день, когда уже будет 7-8 неделек,
а то у меня девочки прождали до 8 недель и пошли в ЖК, в итоге многие на первый прием попали только в 12 неделек.
Ну а если есть повод для беспокойства, то лучше сразу к врачу топать и не дожидаться 7-8, многие уже на этом сроке успевают на сохранении полежать.

Prodige

• конечно к нему родному, милиционеру

Я так же подумала! Действительно, девушка в шоке:))) НЕ болезнь это девушка-не болезнь!

Olesya_87
Если меньше 8 недель и ничего не беспокоит,

дак точно и не знаю ,задержка первая

зая красная

вы рожать планируете???
если да!!! То не нужно пока не куда ходить, подождите 2 недели и около 8 недель беременности идите вставать на учет.

maVy
До 7-8 недель в ЖК можно не ходить, они не ставят на учет.

не ставят. но дают направления на анализы и записывают дату когда ставить будут. 8 недель самое то зайти

такс записываться значит сейчас т.к. очередь ,звонила сегодня пол дня трубку не берут ,или надо очень рано утром?

Milada-Milada
дают направления на анализы и записывают дату когда ставить будут

И? У нас в ЖК приём в день обращения. В обе беременности в 10-11 недель туда первый раз приходила. А у анализов есть срок давности. Нафиг их лишний раз сдавать, набегаться за беременность ещё успеешь.

зая красная
записываться значит сейчас т.к. очередь

узнайте, на сколько вперёд запись, тогда и соориентируетесь, когда записываться.

зая красная
дак точно и не знаю ,задержка первая

Срок считают от первого дня последнего цикла.

Телефон регистратуры ЖК на Агрономической сейчас 2978777. Записывают на 2-3 недели вперед. Дозвониться почти нереально. У меня получилось только автодозвоном и то на второй день. Пейте йодомарин и фолиевую кислоту.

на первый прием пришла в 6 недель, а на учет только в 9 поставили

Баюбаюшка
Дозвониться почти нереально.

суки ,тупо не берут трубку :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы