слинглкуртка 3в 1 - удобно ли?

Девочки, кто носит или в предыдущую беременность носил пожалуйста поделитесь впечатлениями. Удобно ли? Если у кого-то есть опыт по ношению в ней ребенка - буду рада вашим отзывам.

у меня демисезонная. Удобно. Зимнюю не решусь купить, скользко, с ребенком боюсь.

У меня тоже демисезонная. Очень удобно - ребенка одевать не надо, только шапку. Только жалею что поздно купила, сейчас по назначению не использую уже, ездим в коляске, уже большой ребенок.

демисезонную носила не долго. Предпочитала ребенка в коляске возить. Мне кажется так полезнее. А слингокуртку одевали только в поликлинику съездить-сбегать. Но в районе довольно много мамочек, кто гулял с детьми месяцев до восьми в таких куртках. В основном они из пятиэтажек, на прогулку коляску по этажам таскать тяжко.

Я счастливый обладатель слингокуртки! :) мне очень нравится, есть на осень и на зиму :P
Первый ребенок был спокойный спал в коляске, а вторая только на руках спит т.е. в слинге. Слингокуртка позволяет быть мобильнее, комфортно и удобно маме и малышу ;)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 00:58

Согласна, очень удобная вещь - слингокуртка, пока малыш маленький. Я купила себе демисезонный и зимний вариант. Причем в зимнюю куртку я вхожу вся только, если вкладыш для ребенка поставить ;) живот очень большой. С нетерпением жду рождения малышки, хех быстрей бы декабрь пришел.. никогда я так не ждала зимы, как в этом году :)

для слинга-кенгуру еще не пробовала, щас ношу с пузом, вообще не представляю, во что бы я влезла...а так вставка и мне вполне комфортно..
у меня демисезонная, так пока мне на футболку жарко в ней...думаю и зимой до морозов носить буду..с ребенком то еще теплее будет...

старшего когда то тоже носила под курткой, но обычной, просто большого размера...удобно было..

Девочки, а подскажите где купить можно в магазине, не в инете. Мне один фиг с моей фигурой мерить надо будет:(

У меня сейчас 32 недели беременности. Долго обдумывала в чем же я буду ходить в конце беременности. Купила зимнюю слингокуртку, серия Гретта, фирма I love mom. Как только 0 градусов за окошком стукнуло сразу её и одела. Очень удобная. Хорошая длина. Удобные удлиненные вязанные манжеты.
Покупала в интернет магазине Монбебе. Привезли 3 куртки на выбор. Размеры точные, не большемерят и не маломерят.
Еще один момент: есть у них (у производителя) популярные расцветки черный и бело-серый, так вот эти модели аж на 1000 р. дороже, чем иные расцветки той же модели. Отличий по качеству и наполнению нет, поэтому решать вам. :)

Кошка85
Купила зимнюю слингокуртку, серия Гретта, фирма I love mom вот повезло же вам, что заранее озаботились! сейчас в мон-бебе нет Гретты практически, а бело-серую и вовсе вывели из ассортимента (((

Z-Lena
но сейчас, я думаю, сезон - многие модели в наличии

вот и я так думала, а столкнулась с полной разрухой в магазинах
больше всего не понимаю фабрику производителя - как можно было настолько неподготовленными подойти к сезону?!
читаю в группе I love mom в контакте, она такая живая, активная - вся Россия с ног сбилась в поисках по дилерам остатков Гретты, особенно куртки белой с черными узорами и серой с оленями - фигушки, нет вапщееее нигде, и на заводе, говорят, больше не будет. Не понимаюююю логику!!!
и ужасно обидно
вот щас жду розовую куртку Гретту, остались тока такие и черные :( и то в пути пока, надеюсь успею отхватить. ссср, емае...

девочки, спасибо большое.

Куксина
Зимнюю не решусь купить, скользко, с ребенком боюсь.

Я заказала зимнюю гретту, чего бояться - удобная обувь. С коляской по скользкому тоже не айс :) и в транспорт сложно. Да и под слингокуртку можно легче одеваться, чем отдельно маме и ребёнку, ведь будут греть друг друга.

Аннет85
Вроде есть ещё у еду в сумке.

Есть только демисезонные вуаля и камилла, другие можно заказать, а поступление в четверг. Тоже удивило, что дефицит на слингокуртки в этом сезоне. Неужели производитель не заинтересован в увеличении продаж или кто-то прошляпил %)

iguasha
столкнулась с полной разрухой в магазинах
больше всего не понимаю фабрику производителя - как можно было настолько неподготовленными подойти к сезону?!

+++

Svekla_best
Вот такую ношу сейчас. Извините.фтто перевернуть не могу я с телефона

у меня такая же + флисовая + зимняя. Очень удобно, при этом есть 3 коляски, всё используем, т.к. дома не сидим :)

За рекламу сейчас сразу 100 баллов и бан на 7 дней. В следующий раз предупреждать не буду.

Аннет85

Z-Lena

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы