Чмерева в ЖК 23 Эльмаш

Девочки, нужно вставать на учет. Расскажите про Чмереву, кто у нее наблюдался? (6-ой участок)

Я тут ни одного отзыва про нее не дождалась. %) и в поиске тоже ничего не было.

я у нее)

Не знаю даж какой отзыв дать. Я, конечно, ни с чем не могу сравнить, но иногда у меня складывается не сильно хорошее мнение. Все как то быстро, прием 5-10 мин. Спросила когда начались шевеления, ответила в 15-16 (потому как так и было в 18 уже вовсю папку пинал малыш, и живот ходуном) Мне ответили что такого не можут быть, что это кишки и вообще я ничего не соображаю... я переубеждать не стала.

В целом приятная женщина, медсестра, правда, с подколами язвительными.

Я у нее наблюдалась всю беременность (2011г), нормальная женщина, просто до нее была Норицына (вроде так) на этом участке, вот там говорят писец полный. Главное поменьше глупых вопросов задавайте, ну а если по существу что-то узнать нужно, то не стесняйтесь, спрашивайте. Я, по крайней мере, всегда получала развернутый ответ. В целом ЖК при 23 Б - самая ужаснейшая по г. Екб, ИМХО. Но если беременность протекает без осложнений, то наблюдаться приемлимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы