эпидуральная анестезия

Девочки подскажите пожалуйста) кто делал в 20 роддоме эпидуральную анестезию? стоимость ею не подскажите? а то рожать буду в 20 ке поэтому интересуюсь. :)

ниже темка была.
Стоит 5000, ставят по желанию, но если еще не поздно, то есть при небольшом раскрытии.

а кто вам сказал, что она платная? у меня знакомая рожала с эпидуралкой ставили бесплатно!

дак она вроде бесплатная!!! мне в прошлом году делали кесарево в 40-й, просто супер!!! про 20-у, я вообще хороших отзывов не слышала, и мне по месту жительства в 20-у надо было, дак я перед родами в 40-ю целый месяц ездила уговаривала главврача, чтобы они меня к себе взяли, они меня взяли к себе , но ни копейки я не отдала за эпидуральную анестезию, всё было бесплатно и на высшем уровне, анестезиолог - дядька просто супер класс!!!

alenuchka2607

вы же не рожали в 20 ,зачем про нее так говорите

miss_mamulya
у меня знакомая рожала с эпидуралкой ставили бесплатно!

это если есть показания, и то,не везде

alenuchka2607
кесарево в 40-й

%) причем тут кесарево?

Эмануэла
вы же не рожали в 20 ,зачем про нее так говорите

+++

рожала в 20, анестезиолог, который сделал платно эпидуралку по моей просьбе, очень хороший специалист, стоило 4000, но эта цена была в 2009 году

мне поставили бесплатно,рожала в 2011,тоже кс экстренное

при кесаревом сечении , ставится эпидуральная анестезия, кому то ставится общий наркоз, но это у каждого индивидуально!!! в 20-е у меня рожало много подружек, ни одна из них не сказала, что там хорошо, у всех только одни отрицательные эмоции, моя самая близкая подружка как раз рожала в 20-е , у неё не открывалась шейка матки и они её так мучали 2 дня, ни каких обезбаливающих не ставили, она говорила , что чуть чёлку себе не выдрала, только на третьи сутки поставили эпидуральную анестезию и сделали касерево. Если бы мне не рассказывали я бы просто так наговаривать на эту больницу не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы