ЖК 23

Пока буду анонимом, боюсь сглазить. Кто нибудь состоял на учете в 23 ЖК на эльмаше ? Она у меня по прописке, но мне кажется там ужас....... Хочу откликов. Стоит туда идти ? Первую б-ть вела на А.Валека, но они куда то переехали, и теперь по прописке страшно как то

Я там наблюдалась 3 года назад, когда пришла вставать на учет сказали, что у меня внематочная :( , затем на пятом примерно месяце сказали, что угроза выкидыша причем даже заведующая смотрела :( , все время кричали типа плод большой и т.д. и т.п жаловались мне , что зарплата у них маленькая и вообще все плохо... ну и еще куча всякой фигни, скажу сразу все вышесказанное опровергали нормальные врачи к которым я обращалась после таких умозаключений. Вобщем нервы мне потрепали конкретно, в следующий раз ни за что не пойду в эту жк. И вам не стоит!

Если есть возможность, то лучше туда не обращаться. Хотя согласна, что от врача многое зависит, но дисцеплины там никакой по 2часа в очереди сидеть беременной это никуда не годно, возможно конечно произошли какиенибудь изменения..

там не страшно, особенно для беременных.
Я наблюдалась у Аширбаевой (3 участок) - 2 беременности.
Больше получаса в очереди у кабинета не сидела (это я еще заранее приходила) - вызывают по времени, записывают на сл. прием. Все назначения по плану. Бесплатные витамины и смеси выписывают. Запишут и на Флотскую и в дДиагностику - если надо или попросите.

В регистратуру иногда очередь, терапевт странная (но в пределах нормы), если есть эрозия - то Козловой (вот там неадекват).
Кровь берут хорошо, очереди маленькие.

aleksandra96
по 2часа в очереди сидеть беременной это никуда не годно, возможно конечно произошли какие-нибудь изменения..

в 2010 году там было точно так же!!! я наблюдалась на 1 участке! Кошмар, я так и не поняла кто же был моим врачом: они менялись чуть ли не на каждом приеме!!!!
В регистратуре вообще неадекватная тетя сидит!!!!!

аноним
Она у меня по прописке, но мне кажется там ужас.....

Так же было. Я там лет 10 не была и не хотела жутко. %) Как то раз в Шанс сходила, там врач Банных принимала, мне понравилась, потом я забеременела и узнала, что этот врач еще и в 23 работает :=-O: только не на моем участке. Я пришла опять к ней в Шанс, расспросила про платное наблюдение и как там в жк, она предложила к ней на участок, ладно говорит, раз знакомы уже - возьму к себе. Потом даже "благодарности" мои принимать отказывалась.)) В общем и целом - меня устраивает, очередей у нее практически нет, талон дает заранее, еще и время можно удобное выбрать, если оч надо, в очереди максимум человек 5 бывало и то те, кто не в свое время видимо пришел. Медсестра тоже хорошая, врач приятный, никогда не хамят и не грубят, каждый прием проходит с улыбкой. Лишнего вообще мне кажется не назначает, а то тут почитаешь, чуть что - сразу на сохранение, моя врач не знаю, может не перестраховщица, но не парится сильно, а может просто у меня бер-ть такая.
В регистратуре сейчас такие зайки сидят, тк на стекле висит бумажка формата А4 - что если есть жалобы на персонал, то велкам к заведующей Постарше тетка еще бывает язвит, а вот молодая вообще прикольная.
Кровь сдавать утром, раз в триместр примерно, очередь минут 20 максимум, кровь действительно берут очень хорошо, не больно и очень быстро, синяков никогда не бывает.
Специалистов проходить в 23 тоже нормально, талон в жк дают, очередей практически никогда нет, тк время для беременных выделено с 12 до 13. В общем я не пожалела, что не пошла платно наблюдаться.

Я сейчас там наблюдаюсь на 7 участке, врач Никитина. Пока все нормально и мне даже нравится.

kassli
Кровь берут хорошо, очереди маленькие.

это да!!
В первую беременность наблюдалась в Диагностике - конечно по условиям 23 ЖК уступает, но таких очередей как в диагностике ,в 23 ЖК нет, правда у меня еще срок маленький , может, еще все впереди

kassli
Бесплатные витамины и смеси выписывают

вот этого мне никто не выписывал пока :y_0016_1:
в Диагностике выдавали витаминки и смесь МД МИЛ МАМА.

аноним
и теперь по прописке страшно как то

автор, я вас понимаю) перед тем, как туда пойти вставать на учет , перечитала кучу отзывов и большая половина оказалась ужасной %) но все же пошла)) правда , настроилась воевать но все оказалось гораздо приятней ;)

Девочки, спасибо что так подробно ответили, честно говоря ожидала других отзывов, вообще склонялась в другом месте как то наблюдаться, теперь засомневалась

kassli
Запишут и на Флотскую

вот это да мне надо, хотелось бы скрининг сделать на генетические отклонения

Гвэн
Как то раз в Шанс сходила,

я тоже в шанс хожу мне очень нравилось, никто там не делал огромные глаза что я после 35 собралась родить, но беременность вести не хочу там, во первых дорого
в общем буду думать

В 2006-7 вела беременной мне заведующая отд. хороший врач! Все было хорошо и с уважением.
Сейчас веду Б. у Чмиревой тоже норм врач. Очередей там мало все по времени. Даже бесплатно мне Дюфастон один раз выписали..(сама удивилась жутко). Врач не орет, не ругает.. молчит, только по делу разговоры. Вот как УЗИ там делают мне не нравится.. по этому хожу платно.

pazitiv
вела беременной мне заведующая

это единственная кого там знаю, но она платно ведет и то трудно записаться, очень приятное впечатление оставила

pazitiv
Вот как УЗИ там делают мне не нравится.. по этому хожу платно.

я тоже думаю на узи три раза можно и заплатить где аппараты хорошие

аноним
я тоже думаю на узи три раза можно и заплатить где аппараты хорошие

согласна

Гвэн
в Шанс сходила, там врач Банных

я ее вспомнила, я тоже у нее в шансе была не так давно, но к сожалению на моем участке не она
мне сказали что 3 участок

kassli
у Аширбаевой

;) Я тоже по прописке к 23-й отношусь, а вот когда пришла вставать на учет по беременности, то мне там сразу выписали направление на А.Валека, т.к. у них сейчас распоряжение имеется, если беременность наступает после 35-лет, они обязаны туда направлять. Так что всю беременность я наблюдаюсь на А.Валека и очень довольна этим)) Направление на роды они дают в 10-ку.

Jamico
на А.Валека

было бы здорово, мне нравилось там в 1 беременность наблюдаться. Но проходя там недавно прочитала что там теперь не центр планирования семьи, а перенатальный (не уверена что правильно написала, заранее извиняюсь :) ) центр какой то. Вы прямо сейчас там наблюдаетесь ?

Да, прямо сейчас. Клинико-диагностическая поликлиника №10, там проводится диспансерное наблюдение беременных женщин. Вас обязательно должны направить туда, если возраст старше 35. Можете даже сами направление попросить на приеме в 23-й ЖК.

я наблюдалась в 23 жк в первую беременность, но узи там не делала, ездила в шанс на ур.рабочих. Врач Шуткина И.В. ну не скажу, что я в восторге, но особо страшного ничего нет, очереди к ней нет, она по времени вызывает, а если срок уже большой, то всегда первой тебя вызовет. Обстановка там конечно не ахти, но если нет проблем с беременностью, то почему бы и нет. В шансе за ведение беременности за 9м заплатить надо 60тыс. Я сейчас при второй беременности, встала на учет в жк, но просто периодически буду в шанс ездить к специалисту.

Jamico
Можете даже сами направление попросить на приеме в 23-й ЖК.

да именно так и сделаю, если честно мне на А. Валека бы хотелось опять

Aleksandra540
за ведение беременности за 9м заплатить надо 60тыс.

это стоит делать мне кажется если уж совсем деньги девать некуда :)

Aleksandra540
росто периодически буду в шанс ездить к специалисту.

кстати если интересно, лучшая УЗИ аппаратура и спецы на Флотской, меня даже с А.Валека туда отправляли

аноним
кстати если интересно, лучшая УЗИ аппаратура

да у меня просто младшему 7мес, мне особо никуда далеко не уехать, да и машины нет, а на уралмаш близко) Да и я там ооооооочень много лет наблюдаюсь, хожу просто к определенным людям. Дело привычки так сказать! Но за инфу благодарна, буду знать). Врач специалист хороший нужен, просто первые роды были ЭКС, сейчас вторая беременность под постоянным наблюдением шва, т.к время прошло не много

аноним
я ее вспомнила, я тоже у нее в шансе была не так давно, но к сожалению на моем участке не она

Так и я тоже не с ее участка, я ведь написала выше, как к ней попасть можно ;)

аноним
мне сказали что 3 участок
kassli

у Аширбаевой

Этого врача тоже все хвалят, тут очень много хороших отзывов.
А если Вам врач в 23 жк не даст направление на АВалека, сходите к заведующей и у нее попросите.
На УЗИ я тоже хожу к хорошим спецам, которых здесь все хвалят, просто не думаю, что в жк хорошая аппаратура. Если уж на платном ведении Б я сэкономила, то на такое дело денег не жалко.

Aleksandra540
у меня просто младшему 7мес,

ого! :) да в принципе Вам и не надо на супер пупер узи, Вам еще лет мало, лишь бы аппаратура была более менее

Гвэн
не думаю, что в жк хорошая аппаратура.

я тоже уверена что не очень мягко говоря

Гвэн
Если уж на платном ведении Б я сэкономила, то на такое дело денег не жалко.

тем более это намного дешевле 60 тыс :)

В 2010 году беременная наблюдалась у Аширбаевой , 3 участок по прописке, очень довольна ею. Она же и УЗИ мне все делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы