как попасть в 10 роддом не по прописке?

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста... По прописке отношусь к 14 роддому, но рожать там не хочу. Первого ребёнка родила в 7 тогда ещё роддоме, но договаривалась с акушеркой платно. Можно ли туда попасть как-нибудь бесплатно? то есть, если приехать и поговорить с заведующим, каковы шансы благоприятного исхода? заранее спасибо, ну и не судите строго...

вы знакомы с правилами применения родового сертификата?

вообще да, но насколько я знаю, эти правила успешно нарушаются...

Я только в 10ке родила. Приезжайте и говорите что переехали на пионерский и живете там, называете адрес знакомых или друзей. А еще лучше конечно прямо оттуда на скорой уехать, тогда точно возьмут. Автор, у вас срок то когда? Сейчас много мест свободных, никому не отказывали в приемнике вчера. ))

да, правильно, я так же делала, в августе родила, приехала сама, на вопрос где проживаю, сказала Пионерский, на Уральской, сразу приняли, и пофиг, что в паспорте адрес другой, вы можете прописаны быть в одном месте, а проживать в другом, примут!

florecita
вы можете прописаны быть в одном месте, а проживать в другом, примут!

а если ЖК где наблюдаешься по прописке?

аноним
если приехать и поговорить с заведующим,

неделю назад так и сделала.......сказали либо по страховке, либо на скорой и то не факт что она туда повезет, а если и повезет, то примут только с хорошим раскрытием, вдруг не доедите до др. РД, своим ходом тоже не факт что примут...........я тож туда хочу попасть, по прописке 20, в 5 минутах от дома 40, но он закрыт со вчерашнего дня и до дня моего ПДР, вот на случай если не дохожу, то в 7 хочуСообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 18:01

если вы живете на Эльмаше (про Уралмаш не знаю), хотя один район же, то вы относитесь и к 10 так же как и 14. Девочки, сама жила на Эльмаше, поросила чтоб мне дали направление рожать в 10, дали!!! 10 роддом спецмализируется на многоплодных родах при ИО, повторных кесарево и тд, т.е. на группе риска. Уточните у своего врача, не знаю почему, но эта инфа не офишируется... Роддом кстати совсем маленький, думаю там проблема с местами.
Кстати лежала в 10 бесплатно, все понравилось, дай Бог здоровья Елене Рудольфовне)))Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 18:09

:) florecita, мне туда месяца через 1,5 ехать рожать.
Подскажите пожалуйста, что из одежды (и прочих вещей) пригодилось там вам и вашему малышу?

Света77
, дай Бог здоровья Елене Рудольфовне)))

+++++++++++

то, что Жк по прописке, это фигня, может вы на учет там встали, а потом переехали, допустим временно, у меня сканало, я даже сама адрес в карте дописала якобы Уральская и т.д и т.п

из одежды? две ночнухи, одна на роды, другая в палату, халат, носки ну и все, прокладок пелигрин одной упаковки по горло хватает, покупала еще просто обычные, трусы свои можно, в родовую просят одноразовые надеть с прокладкой, пеленки одноразовые на кровать, ну и все. Для малыша брала одежду, однозначно не пригодилась, потому как каждый день по сто раз заходят разные специалисты, то педиатр, обработка, еще там разные и всем раздень ребенка, а так, в пеленку завернул, развернул и нормуль, три-то дня можно потерпеть, чепчики ни к чему, жара там, да и врачи сами снимали, носочки вот можно и нужно, кстати, можно как вариант спальный мешок маленький, в нем удобно будет и расстегнуть быстро удобно, памперсы упаковку точно надо и салфетки влажныеСообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 01:38

florecita
мама

florecita
то, что Жк по прописке, это фигня, может вы на учет там встали, а потом переехали, допустим временно, у меня сканало, я даже сама адрес в карте дописала

а вы туда своим ходом или на скорой приехали?

Значит эльмаш то же могут привезти в 10.....это хорошо..

florecita, спасибо большое за информацию, выручили))

меня муж сам привез)

Света77
Кстати лежала в 10 бесплатно, все понравилось, дай Бог здоровья Елене Рудольфовне)))

а за что спасибо Е.Р.если вы бесплатно рожали?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы