Подскажите уролога-нефролога КМН или лучше Д.М.Н!!?

Вобщем-то вопрос в названии.... Если кто знает где принимают такие специалисты? Пересмотрела сайты клиник, но пока не нашла. Кмн есть, но хотелось бы специалиста выше.

а смысл? Так то... практика, порой ,важнее степени. Часто хирургу, пропадающему на дежурствах просто некогда заниматься писаниной ... А многие кмн, дмн защищались именно на статистике, а не на своей практике (знаю по своему опыту, муж пишет кандидатскую)
А по урологам могу сказать, что выше ДОКБ 1 только звезды. Там любого выбирайте, не ошибетесь. Заведующая отделением урологии Надежда Потаповна Федорова 240-59-85

В 40-ой узнайте, там хорошие нефрологи (Волгоградская 189, каб. 422, тел. 266-96-10). Мне недавно терапевт дала этот контакт, когда был цистит и подозрение на обострение хр. пиелонефрита.

ой, а в теме ЖДЕМ ребенка.. о взрослых урологах речь или о детских? А то я.. про детского написала... Взрослые, либо областная либо 40 ГКБ.

Спасибо, девочки! Я про взрослого)

Еще добавлю, что к нефрологу рекомендовали идти сразу с готовым бакпосевом мочи с чувствительностью к антибиотикам, все равно отправят сдавать, так что лучше времени не терять. Анализ готовится дней 7-10

Galatea

У меня все на руках. Спасибо!

если для взрослого то в 40 заведущий уроогией Франк!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы