Загляни!!! Есть вопрос.

Девочки!!! Кто сталкивался, а для беременных положены какие нибудь бесплатные лекарства или ещё что то. Существуют же наверно какие то программы областные. Кто что получает или получал. Поделитесь, чтобы знать.

мне в жк давали витамины и че то от молочницы. молоко белакт мама 3 пачки. когда в стационаре была вит.Е дали

я получала в 2010 годе ферлатум упаковки 3 наверное они по 750 каждая стоит. У меня анемия была при беременности. Еще смеси мама беллакт получала по 1 коробке каждый календарный месяц

а в ЖК на сыромолотова дают витамины!

Беременная
а в ЖК на сыромолотова дают витамины!

нет

в 2004 на одном участке давали, а на моем почему-то нет, сейчас у меня там же только другой участок, за 24 недели ничего не давали

Давали элевит 1раз за беременность

MoneyPenny
в 2004 на одном участке давали, а на моем почему-то нет, сейчас у меня там же только другой участок, за 24 недели ничего не давали

а какой у вас участок?

На Антона Валека давали кальций упаковку, йодактив 3 уп, фолиевую 1 уп и Беллакт маму 5 уп.

Катенькa
На Антона Валека давали кальций упаковку, йодактив 3 уп, фолиевую 1 уп и Беллакт маму 5 уп.

Видимо каждый раз разные наборы дают
недавно на валека получила 2 упаковки калькия, 1 - йодактива, 1- фольки, 1- препарат железа

Беременная

Цитируйте корректно ;)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 10:14

я внимательно читала, но не заметила, что цитата другая стоит
вот такой внимательный беременный мозг

А мне Дюфастон дают.

у нас выдают дополнительное питание в виде смеси "Фемилак", и "Vitrum" :m_01:

Silverfox

На днях в ЖК на Сыромолотова получила упаковку Витрум Пренатал. В стационаре давали Беллакт Мама, лекарства

Беременная
а какой у вас участок?

сейчас 6

matyu
На днях в ЖК на Сыромолотова получила упаковку Витрум Пренатал. В стационаре давали Беллакт Мама, лекарства

видимо от участка зависит. мне как всегда везет. Но мне и не назначают комплексных витаминов, поэтому может и не дают я только кальций и йод пью. ну и в стационар пока не попадала ))))

а меня такой ворос интересует: в нашей консультации всем поголовно выдают витрум пренетале (у меня на него реакция в виде тошноты и изжоги), имею ли права требовать замены на др витамины или допустим железо... или бесполезно? к врачу пойду в чт. к чему готовиться?

На братьев Быковых давали фолибер(фолиевая и витамин б) и натекаль(кальций)

Кокодрилья
А мне Дюфастон дают. Вот меня именно это и интересует. А как то у всех по разному, интересно это чем то узаконено. Есть какой нибудь документ, чтобы просить у своих в ЖК.

Из разговора с моей Г на 8-е марта, поняла , что от суммы зависит. Т.к она мне выписала : Эвелит, (при постановки на учет) кальция Д3 никомет (начало 2-го триместра), Утрожестан.(при постановки на учет)
Выписав Кальций сказала, что сумма моя исчерпана.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 14:59

раньше сумма была 1000, сейчас 600р :(

allmalina
железо

мне его давали- мальтофер

aljoschkinamama

это я так для примера
мне интерисует: могут ли выписать по моей просьбе другое, а не то что выдают всем поголовно,
то что выдается в др консультациях, а в нашей нетСообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 15:26

в общем сходила олучила: выписали рецепт на йодомарин, витрум и вит е. В просьбе заменить отказались. Тогда я поинтересовалась принимает ли сейчас у них заведующая. И только после это го они предложили поговорить в аптеке при получении. В аптеке пошли на встречу и выдали элевит 30табл и 2 упаковки вит Е. Все на сумму в 600р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы