Двигаемся)))

Девочки, на каком сроке у вас начал шевелиться ребенок? У меня первая беременность, сейчас срок 18 недель, вроде чувствую шевеления, не путаю ли)))

В 17 недель. Были и раньше, но не очень отчетливо, в состоянии покоя :)

первая беременность. в 21 неделю хорошо почувстовала,лежа на кровати! :)

С 16 по узи, т.е. акушерские 18. Но у меня двое, вероятность повышается наверное

в 19 четко почувствовала
до этого были ощущения, но не выдавала желаемое за действительное:)

в первую Б-ть ровно в 20 недель, как по учебнику. Лучше чувствуется, когда лежишь спокойно. Как будто в пузе рыбка начала плавать.
Со вторым где-то уже в 17-18 стало ощущаться. С каждым днем - явственнее

Maringo
В 17 недель

и у меня

с первой беременностью в 18 нед- рыбка, вторая беременность в 16 недель, а третья в 14 недель и сразу пинки.

С первым - в 19 недель (плацента по передней стенке была, амортизировала), со вторым - в 14.

на 21 неделе.

первая беременность в 20 недель, вторая сейчас, почувствовала уже в 16 :)

первую беременность - в 18 нед, вторую - в 15

Первую Б четко почувствовала в 18, вторую в 16.

LaskaEL
Первую Б четко почувствовала в 18, вторую в 16

а у меня наоборот
первая в 16, вторая в 18))

ничего себе разница))) А у меня при первой беременности в 14 недель, во вторую при 12... но я при токсикозах исхудала сильно... Животики выглядели как шарик слева внизу... и там как маленькое веретено шебуршало... оба раза, неизгладимое впечатление... Ну а толчки и пинки, конечно позже в недель 16... когда и вес начинал прибавляться.. Хочу еще третью лялю... самое приятное чувство в жизни-шевеление малышка...

Первую в 14 недель почувствовала, а второй раз с 12 недель чувствовала журчание, в 16-17 толчки не большие в 20-21 пинки уже ощутимые и заметные даже если на живот просто смотреть. Сейчас 23 недели спать иногда по ночам не могу какие у меня там танцы.

в пузе рыбка начала плаватьИрбиc

:m_04:

В первую ровно в 16 недель. Во вторую с 14- но еще не пинки, а легкое плаванье.

В первую в 16, вторая в 15 - рыбка плавала.

в 18 недель в первую берем

обе беременности в 16 недель почувствовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы