проблемы с кожей после родов

Нужен совет. после родов недели через 2-3 на коже ног, точнее ляжек, появилась сыпь мелкая, красная, поxоже на гусиную кожу. Прошло уже 1,5 месяца ничего не проxодит, а даже становиться еще больше :( :( :( Такая же "гусиная кожа" и на предплечияx. У кого нибудь было такое? Что это может быть? Гормональное или неxватка витаминов? Чем это можно вылечить?К дерматологу времени нет пока идти. Заранее спасибо :)

у меня тож такая "сыпь" на ногах. появилась еще при беременности, ребенку уже 10мес. - ничего не проходит. мне врачиха (гинеколог) сказала, что это "сосуды полопались"... не знаю, как от этого избавиться, но мне не мешает. не парюсь вообще по этому поводу.

на полоповшиеся сосуды совсем непоxоже!!!

У меня тоже самое после родов,когда мелкому было 3-4 месяца ваще атас был!Щас ребенку год,сыпь периодически появляется,это даже как прыщички.Осталсь шрамики от тех,которые ковыряла.Даже на загорелом теле видно.Меня это напрягает....

да уж все нам бедным женщинам достается

у меня такое было и есть. через неделю после родов покрылась сыпью, которая перешла в бляшки. оказалась потом что это из-за застоя в левой груди и после двух дней с темп 40 все "прокипело" и исчезло. а сейчас опять появилась сыпь на груди, руках, подколенками и бедрах. такая мелкая и чешется ужасно. врачи все открещиваются, мол вы на гв, вам все нельзя и мы с вами связываться не будем. вот и жду пока само пройдет, т.к. не тавегил, ни мази типа адвантана и латикорта не помогают. жаль только, что болячки от расчесов могут остаться

да-да, было! ключевое слово "было". долго собиралась к врачу, но все возможности не было. само прошло. сейчас ребенку 1,2г, давненько уже кожа чистая. все-таки к гормонам склоняюсь, т.к. и витамины пила, и питание разнообразное.

может скрабы какие нибудь помогают?

Вообще-то скрабы нежелательно применять при проблемах с кожей.мне от геля обычного худе делается.моюсь мылом и без мочалки.

девы ну сходди к дерматологу, что за мазохизм???
это может быть от аллергического дерматита. до гормональных проблем.

у меня тоже было но еще и зудило. вечно чесала ноги. мне врач в роддоме сказал что это от переищбытка витаминов. после родов сказал отменить все витамины и постепенно проидет. месяца через два все прошло.

я наоборот на витамины налегать стала %)

у меня наоборот проблемы с кожей на лице стали, где-то через недели три после родов. лучше пока не становится, надеюсь это временно, ох уж эти гормоны(((((

jane air
девы ну сходди к дерматологу, что за мазохизм???
это может быть от аллергического дерматита. до гормональных проблем.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы