Беременность после КС

Девочки, помогите! У меня сынульке 6,5 месяцев и я снова в положении (причем предохранялись всегда). Тест четко 2 полочки, к врачу собираюсь в понедельник. Первые роды были ЭКС. Сижу в полной растерянности рожать или нет... У кого была подобная ситуация, что вы делали????

это вам скажет только врач, но слышала что рожают, только постоянно под наблюдением шва.

а чем предохранялись-то? и почему тест сделала? уже месячные были, что ли? невовремя сделанный тест, он, знаете ли, может неверно показать!

oksi
слышала что рожают

Слышала, что аборт не делают.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот, очень позитивно.

Врачи после полугода уже разрешают.

MissZUM
а чем предохранялись-то? и почему тест сделала? уже месячные были, что ли?

пока кормила грудью предохранялись таблетками, в 3 месяца пропало молоко, через 2 недели начались месячные, и начали предохраняться презервативами. У меня и до беременности первой цикл был маленький 24 дня, ну и получается, что задержка уже 5 дней. Вот и сделала тест, четко, тут же показал 2 полоски.

дааа...на презиках написано 99,99%, так что, Вы... "счастливица"! может, они просроченные были? ;)

да не думаю, что просроченые:) просто хотели погодок вот и Бог дал нам шанс! Правда хотели когда, не знали, что первый кесаренок будет. Посидели с мужем подумали, если врач даст добро будем рожать! Я просто не могу смириться с мыслью убийства своего малыша, причем я думаю это девочка! Моя мечта! Старший мальчик, младшая девочка и через лет 5 еще одного:)

Aleksandra540
и начали предохраняться презервативами

Все было точно также, начало подташнивать, сделала тест, а там // полоски. Вообщем тест почему то ошибся, ничего я не беременная была

мне какой-то тест счастливый попался))))) купила сразу в упаковке 2 шт, 1 тест сделала положительный, вот сынульке 6,5 мес уже, из этой же упаковки сделала второй тест и опять положительный говорю мужу: удачный тест купили . По дате не просроченный, годен до 12.2013г.

Aleksandra540
просто хотели погодок вот и Бог дал нам шанс!

Ну так ап чем тогда сомнения! Поздравляю!

МАнка
Ну так ап чем тогда сомнения! Поздравляю!

сомнения разрешат ли рожать....все ли в порядке с малышкой, просто нагрузка физическая очень большая.

В среду принимают с 9часов на Антона Валека вроде, надо только направление из ЖК.

Aleksandra540

Ну так это понятно. Я рожала не через такой короткий промежуток - и то было боязно. 6 месяцев, говорят, критический срок - у вас он прошел. Настраивайтесь на хорошее ;)

у меня после 1,7 сомневались разрешать ли рожать... тут от шва все зависит. консилиум собирали... много я ревела...

я
сомневались разрешать ли рожать...

В смысле разрешать ЕР или вообще вынашивать? Вроде 1,7 - срок уже не критичный для новой беременности, даже после КС.

разрешать вынашивать. о ер даже и речи не идет. мне все врачи сказали, что оно того не стоит (ер в смысле). врачей было 5 разных. срок-то приличный, а вот шов-то оказался плохим...

тут все настолько индивидуально... мне узи по 40 минут шов рассматривали и все сказали - плохой, записывайтесь на прерывание.

я

Понятно.
Автор, ну будем держать за вас кулачки. Сделают УЗИ - посмотрят шов. Удачи!

Aleksandra540
Первые роды были ЭКС.

а почему экстренное кс было? у меня просто тоже ЭКС было из-за преэклампсии...и мне врач сказала нельзя лет 5-7 :(

ой спасибо девочки огромное! Я через месяц после КС делала узи мне сказали, шов оооочень хороший, надеюсь все так и осталось, да и в физическую форму я вернулась...даже худее стала, чем до первой беременности .

vittoria
В среду принимают с 9часов на Антона Валека вроде, надо только направление из ЖК.

я в шанс на ур.рабочих к Артамоновой Н.В. пойду, я у нее наблюдаюсь. Беременность конечно в жк 23 наблюдала, но к Шуткиной И.В. точно не пойду (фамилия четко отвечает за нее, столько лишнего слышала от нее....и неправильного....).

krossingover
а почему экстренное кс было?

слабая родовая деятельность....сутки рожала....и пузырь прокалывали 2 раза, и капельницу ставили на 6 часов....не раскрылось ничего....

Aleksandra540
Я через месяц после КС делала узи мне сказали, шов оооочень хороший

У меня тоже так же было. Одно дело шов через месяц, другое дело чуть позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы