Децидуальный полип ш.м

Девочки, у кого во время беременности был такой полип? Как протекала беременность. Мой полип нашли на 8 неделе,сейчас 19 недель беременности. Он постоянно кровит. У меня уже невроз из-за выделений ненормальных. Как иду в туалет, так сердце заходится. Что делать? Участковая молчит, записывает только жалобы в карточку, ничего не назначает.

этот полип практически у всех беременных есть )))) когда женщина приходит на осмотр гинеколога при подозрении на беременность, именно по наличию этого полипа врачи и видят что имеет место быть беременности малого срока. Это абсолютно нормальное физиологическое состояние матки. Просто излишне наросший эпидермис выходит немножко наружу, в процессе роста матки он у вас втянется. А кровить он может после половых актов, свечей, интравагинальных лекарств. у и сходите к другому врачу либо к заведующей.

Был, да сплыл после родов ;-) Но ни разу ничего не кровило, хотя врач предупреждала, что может быть такое. Но вот у меня не было. У всех же локализация разная, размер полипа. Так что проконсультируйтесь где-то еще и успокойтесь.

ПА нет уже 11 недель (бедный муж). Мазать начинает после длительной ходьбы или физической нагрузки, а последнее время сам по себе. Я знаю, что после родов он сам уйдет, но сейчас нервничаю каждый раз при виде крови и мазни. Стараюсь больше лежать, дом уже запустила... но толку чуть((

Кокодрилья
т

Сходите на консультацию к другому путнему врачу, ну или на крайняк к заведующей, если она у вас там нормальная.

Я итак не в ЖК состою на учете, а в перинатальном центре. Заведующая тоже смотрела, действия те же.. Если я приду к ним с мазней, то сразу дадут направление в больницу на сохранение, если бы ложилась каждый раз - так я вообще бы не выходила из стационара. Переживаю насчет мазни - ведь с ходу не поймешь откуда она - то ли из-за полипа, то ли отслойки всякие...Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 16:38

У меня децидуальный полип тоже вроде как обнаружили, сейчас срок 32 недели. Сказали, что если не кровит и никак не беспокоит, то ничего страшного, а если кровит, то тут лучше проконсультироваться с кем-то, кто действительно хорошо в этом соображает. Могу порекомендовать Судакова в патологии беременных ГБ №7

Был полип, кровил всю беременность, ближе к концу перестал. Ну он не то чтоб кровит, цвет я б сказала был бежево- коричневый. Один раз темный, почтавила папаверин ( уже плохо помню))) дискомфорта не доставлял.Отходила нормально.

Врач тоже ничего не говорила, сказала панику колотить если алый или розовый цвет, а так сопкуха)

Tekill@Bum

А у вас как с мазками было? У меня вечно лейкоцитов полно и ничто не помогает: говорят, из-за полипа воспаление.

мне этот дец.полип солковагином прижигали,а то он кровоточил иногда,вроде пару раз ходила на платный прием, в ЖК не предлагали ничего.

У меня такой полип закончился выкидышем на 12 неделе. В больницу не легла, т. к. пожалела мужа, т.к. на тот момент ребенку было 2,5 года. Но увы всё закончилось плачевно. так не легла, зато все равно к ним попала только по другому поводу.

Кокодрилья
У меня уже невроз из-за выделений ненормальных. Как иду в туалет, так сердце заходится.

У меня аналогичная ситуация была, нашли на 10 неделе, 2 раза из-за него в больнице лежала. После 25 недели он стал поменьше, втянулся, перестал кровить (сейчас 33 недели). Врач запретила ПА и физ. нагрузки, так что

Кокодрилья
ПА нет уже 11 недель (бедный муж).

это еще только цветочки))))). У меня муж уже 8 месяцев в воздержании, жалко, а что делать - ляльку хочется сильнее ;) Так что не расстраивайтесь, а лучше в каждом случае когда кровит - в больницу!!!

Кокодрилья
Переживаю насчет мазни - ведь с ходу не поймешь откуда она - то ли из-за полипа, то ли отслойки всякие...

Если коричневые - то полип, если чуть с алыми - срочно в больницу

Кокодрилья

Мазок один раз не понравился врачу, сказала воспаление( но не сказала, что связь с полипом) ставила неделю вагинорм-с и перед родами тоже его проставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы