вопрос к 2, 3 рожавшим

Совсем скоро у нас будет второй ребенок, и волнует такой вопрос: после рождения 2, 3 детей и т.д. влагалище становится шире или оно возвращается в прежнюю форму, или уже будет не так как раньше (извиняюсь за мои "беременные" глупости, но все же)

так оно после первого помоему уже растянуто, не?

у меня уже все вренулось в прежние размеры - после второго ребенка прошло полгода

ну не знаю... муж не жалуется

luckymamy
возвращается в прежнюю форму

:) муж грит, что ниче не поменялось ;)

Znayka
муж грит, что ниче не поменялось

ну мой тоже так после первого говорит, а вдруг обидеть боится

luckymamy
а вдруг обидеть боится

ссзб %)

luckymamy
муж грит, что ниче не поменялось

также говорит, а мне кажется, что все таки что-то поменялось.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 10:39

luckymamy
ну мой тоже так после первого говорит, а вдруг обидеть боится

сама придумала, сама обиделась
по ощущениям все так же.

Через полгода после вторых родов все восстановилось. Я все равно считаю, что не то ужо, чем до родов. Хотя муж тоже говорит, что не почуйствовал разницы

eko
Я все равно считаю, что не то ужо, чем до родов.

KsushaK
также говорит, а мне кажется, что все таки что-то поменялось.

блин :(

luckymamy

да, да, надо видеть только придуманные самими женщинами проблемы и верить в НИХ, а не в положительные отзывы

luckymamy

Раз муж сказал, значит все ок!))) а вумбилдинг вам в помощь потом если чего

А у меня по ощущениям с каждыми родами всё лучше и лучше :P

fly_mama
так оно после первого помоему уже растянуто, не?

а я вот обратного эффекта боюсь (предстоят первые роды)...у меня многие подруги рожавшие говоряят, что им так зашили, что они себя девственницами почувствовали, так все узко зашили...у меня у мужа ого-го, с ним каждый раз и так как первый, боюсь зашьют все нафик и не пролезет :( , и так то частенько больно бывало :(

хочу знать все!!!!

Хвастанулась тут одна такая ну это я так по доброму

Катенькa
вумбилдинг вам в помощь потом если чего

что это???

Прячущаяся
Хвастанулась тут одна такая

ах, если бы...у нас это правда проблема :(

luckymamy

Тренировка мышц влагалища с помощью спец упражнений и "кегли" . Можно заниматься и дома, благо в инете полно инфо, но давно существуют различные школы гейш и просто женского совершенствования, где это практикуется)

аноним
Что сравнивать ? До родов нам лет 20 было, а после 2,3-их всяко больше

ну хочется ведь, чтоб роды женщину не портили, а оставляли хотя бы в прежнем виде

Znayka
ссзб %)

вообще по физиологии есть 30-40 дней на восстановление прежних размеров влагалища (матка восстанавливается дольше и после родов не возвращается в прежние размеры)и, а вообще у нас на курсах запустилась новая программа: "Промежность" называется, так ооочень большим спросом пользуется как до родов так и после, кому надо, обращайтесь в личку. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы