Платная палата в 20 родильном доме

Что нибудь знаете про платную палату в 20 ке?? Заранее надо договариваться или когда уже рожать поеду??

Я когда родила, меня в палату повезли и спросили: -вас в платную палату или обычную? Так что, думаю много с 2010 не изменилось. Но можно, наверное, и за ранее договориться?! Я не знаю.

Valya 2805
когда уже рожать поеду??

да, стоит 2000 р/сут

Valya 2805
Заранее надо договариваться

не бронируют заранее

А чем платная отличается от простой?

Valya 2805
А чем платная отличается от простой?

Там телевизор есть, холодильник, микроволновка, душ и туалет. Все в палате, если я не ошибаюсь. Одна с ребенком. Ну и посещение родственников возможно. Было так в 2010 году.
Мое мнение, лучше в простой палате, с девченками лежать. Хоть веселее и есть кому за ребенком посмотреть, если мама на обработку швов пойдет, допустим. А деньги потратить на ребенка потом.

Ясненько)))) Спасибо большое!!!

Меня выписали несколько дней назад и плюсов в платной палате много(я лежала в бесплатной)

1. у соседки может быть очень крикливый малыш, как это было у меня. Мой постоянно просыпался
  2. в туалет нельзя нельзя зайти, двери не закрываются и все заходят, никакого личного пространства
  3. когда родится малыш там уже будет не до соседки все ваше внимание на него(нее)

Sventik18
туалет

вот это для меня самое главное

Бормотуха
плюсов в платной палате много

+++
помимо туалета,не надо в душ очередь стоять.Напротив моей палаты было 2 душа,очень жалко было девочек еле стоящих в коридоре.А еще какие-то "мамашки"умудялись покурить в душе %)
Для меня САМЫЙ большой плюс-посещение родственников.Причем там написано время,но это ерунда,мама у меня как приехали в Екат,так 3 дня у меня в палате и тусила Я отдала за палату 20 000 (2011год),независимо сколько пролежишь.

Мне написала работница 20р.д. что 8000 стоит такая палата.не зависимо от количества дней

Katrin214
не надо в душ очередь стоять

лежала 5 дней в больнице, ни разу в очереди не стояла
И вообще это дело каждого, если деньги позволяют лежать в платной палате, почему бы и нет. Если нет возможности, можно и спокойно в обычной полежать. Не жить туда уезжаешь ;)

Valya 2805
Мне написала работница 20р.д. что 8000 стоит такая палата.

%) я сама прейскурат читала, когда приезжала туда на консультацию. Короче, девочки я скоро туда рожать, на месте разберусь, потом отпишусь, сколько стоит все таки.

Мне тоже скоро рожать там (след.неделя)... Вот и задумалась, но 2года назад меня и в бесрлатной всё устроило))»)

вотСообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 01:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы