Платные роды кесарево в ОММ?

У меня срок еще не большой,но по первым родам не очень хорошим (рожала сама промучали,потом кесарево сделали) хочу заранее позаботиться.Хожу в местную консультацию ,а рожать хочу платно
Наверно будет кесарево,т.к. с первым тоже кесарили.За сколько нужно обращаться и примерно сумму знать.Заходила на сайт ОММ не работает временно.Может кто в курсе.Спасибо.

в 30 недель позвоните и запишитесь на примем к Селиванову или к Сивовой (это зав. 1 и 2 патологиями), запишут на 34ю неделю, пойдете платно (и каждый прием платно, но там недорого), пройдете платно у них же все, что назначат(обычно узи и ктг), положат планово и прокесарят. Ну думаю, что тыщ 15 за все про все примерно

Znayka

подешевело с 2007 что-ли тогда 28 было, без учета консультаций...Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 00:21

я не знаю, рожала оба раза сама, так что про ер говорю, оба раза около 15 выходило. Там сами роды бесплатно, платишь тока за сервисное пребывание

В ОММ кесарили в 2009 заплатила 14 за 2недели в сервисных палатах (до родов и после)

Znayka
Там сами роды бесплатно, платишь тока за сервисное пребывание

не важно ЕР или КС... платишь тока за платную палату. Если мест вдруг в платной не будет и поселят в бесплатную - дак ваще бесплатно получится

ну про родовой сертификат, это понятно, не забываем - все что выше написано, при условии наличия РС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы