Анализ крови на ХГЧ

девочки,подскажите где и за сколько вы делали анализ на ХГЧ?

я полгода назад при задержке в 3,5 недели делала УЗИ (по направлению гинеколога своего) за 1000руб в Гармонии, там ничего не увидели,но сказали не отчаиваться и сходить на ХГЧ кровь сдать,там будет точно известно! тогда анализ показал 12,5 беременности не было!

сейчас опять задержка тестов переделала уйму, и дорогих и дешевых, задержки уже 17 дней, причем на 5 день задержки пришли месяцные,помазали полдня и опять ничего нет! подруга сказала что у неё тесты до 3-го месяца не показывали беременность и менсты шли почти как обычно без сбоев,только немного меньше были! не знаю что делать,низ жива болит, постоянно только на но-шпе сижу

Анализ на ХГЧ стоил тогда в Гармонии 500 рублей

сделайте в лаборатории Бейкино, я на фурманова-московская все сдаю, дешевле чем в гармонии (точно все цены не помню),
и качество очень высокое ;)

а как быстро результат получают? потому что в гармонии мы сдавали в обед примерно,результат только на следующий день вечером!

мм... завтра же пятница, в гармонии, если завтра сдадите утром ( до 9.00) - то получите вечером,
если позже, то в субботу, а вот здесь они конечно в субботу тоже работают, но это гос.лаборатория, поэтому могут и до пн. затянуть.
Тогда уж точно в Гармонии сдайте, я им тоже доверяю, но иногда в целях экономии в бейкино.
В другие лабы не хожу :)

летом сама сдавала в гармонии, так вечером уже позвонили, сказали приходите за результатом, 23,5 было если что,
по их данным до 25, беременности -нет, ОШИБОЧНЫЕ ДАННЫЕ оказались

в диагностике 2000 за 2 часа результа за 500 руб в прошлом году сдавала

Evga101
девочки,подскажите где и за сколько вы делали анализ на ХГЧ?

в инвитро за 390 рэ, готовность сутки

Businka
Тогда уж точно в Гармонии сдайте, я им тоже доверяю

Businka
по их данным до 25, беременности -нет, ОШИБОЧНЫЕ ДАННЫЕ оказались

чУдная логика

в ситилабе 360 рэ. все анализы там сдаю, т.к мне близко и скидон у меня там 10% и все результаты по инету можно получить :)

а как можно у них скидку получить?

там от опред суммы скидка идет от 2 тр 5%

сдавала в МЦ "шанс" за 350 рэ. результат по телефону в этот же день после 14:00. правда бланк с результатом выдают на следующий день.

в 41 больнице нашла?
9.8 ХГЧ (хориогонический гонадотропин - ранняя диагностика беременности) 450,00 руб

еще узнал что в Парацельсе стоит 350 рублей, можно сдать с 8 до 14

Девочки,мне друг сказа что самые дешевые анализы в СИТИЛАБ) я на сайте посмотрела анализ на ХГЧ 240рублей,готовность 1 рабочий день, отделение на Щербакова вообще 7 дней в неделю работает) так что все туда! а у друга жена все анализы там сдает, а она медик))

ваш семейный доктор 500рэ. подтверждение в тот же день, и через неделю еще раз сдать, уже бесплатно, и потом выдают 2 уровня хгч показатель

В Ситилабе прибавьте еще 110 р за сбор крови - получится 350. Но сервис у них отменный, по интернету можно посмотреть результаты своих анализов, приходят смс о готовности. Я сегодня в 7 утра сдала, а в 17-30 все было уже сделано.

Lux

значит если я завтра поеду сдвать мне с собой нужно брать 350? а потом смска придут? а из документов что нужно?

Milada-Milada
ваш семейный доктор 500рэ. подтверждение в тот же день, и через неделю еще раз сдать, уже бесплатно, и потом выдают 2 уровня хгч показатель

а у них это как то отмечаеться? не разу не слышала про повторный бесплатно!

Evga101
значит если я завтра поеду сдвать мне с собой нужно брать 350? а потом смска придут? а из документов что нужно?

да, возьмите 350
и паспорт или права
смска придет как готов результат (сдавала три раза и по личному опыту к вечеру уже все будет)
а еще они дают номер отслеживания по которому можно самой посмотреть его в инете, сразу же после того как придет смс (специально для таких же нетерпеливых как я)

девочки, а сдавать ведь вроде на голодный желудок? и лучше рано утром? а то муж переживает) мы в прошлый раз после обеда сдавали!

Lux
сразу же после того как придет смс

а пока смска не придет посмотреть статус не получится?

а если я завтра сдам и вечером не придут результаты,мне их ждать в воскресенье или в понедельник?

Простите что так расспрашиваю,просто очень переживаю,задержка уже 18 дней а тесты ничего не показывают,живот болит! перенервничала уже вся!Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 20:53

Там смс приходит прям в ту же секунду как готов результат, поэтому волноваться не стоит ;) волноваться вообще вредно

Со вторым вопросом не подскажу... я сдаю в лаборатории, у которой в субботу и воскресенье выходной. Другие анализы сданные с пятницу с более долгим сроком обработки приходили в понедельник. Спросите там, где сдавать будете. Мне тоже всегда говорили, что будет на следующий день утром, а по факту всегда раньше.

Ничего страшного, что расспрашиваете ))) я тоже существо жутко нетерпеливое, понимаю как важно знать как можно быстрее

Lux
я тоже существо жутко нетерпеливое, понимаю как важно знать как можно быстрее

Спасибо большое,за терпение! поеду завтра) там еще все узнаю, и отпишусь сюда)

Businka
ОШИБОЧНЫЕ ДАННЫЕ оказались

А есть то есть вероятность ошибки при анализе на ХГЧ? )

Я в Шансе сдавала за 350, результат после 17 ч. Но и забор крови только до 11, и то в какой-то день до 10, кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы