Плохое самочувствие

Сижу на работе и ощущаю себя тигром в клетке. Не могу найти себе места, внутри как то не по себе. Сижу, то ноги затекают, то живот как будто на ребра залезает, то глаза слипаются, то попу ломит. Встану, дойду до машину, до чая, до улицы, вокруг стола... сяду, опять что то не так....ляль начинает колотиться, мысли только о конце раб. дня. Вроде и работа есть, а внутри как то тошно(((

нам 21 неделя. Не уже ли так до самого декрета будет? Причем в пн все отлично,чем ближе к концу недели, тем тяжелее.
А завтра пятницО %) :t_0022:

ПС можт что то не так? можт я чего то не понимаю?

Думаю это просто ваше особенное состояние беременности. Я вот сейчас в аналогичном нахогжусь, с больничных не вылажу, потому что реально сил нет работать.

При чем желание то есть, с удовольствием прихожу, рада, когда много успеваю и тд... но силы покидают... мечтаю чтоб в среду был выходной или по пол дня работать.

Вы чего??? Беременность-не болезнь!!!

Бормотуха
Беременность-не болезнь!!!

Вот и я так же думала, а теперь, когда все это со мной происходит, слабость, головокружение. аппатия ко всему, голвные боли...

Бормотуха

Ага, у мужчин

сходите к своему врачу и просите больничный - устали - воздуха нужно...погулять , а не в кабинете сидеть

Бормотуха

ну вот знаетек, для меня это одно и то же. %) не всем везет

А дальше будет только хуже, чем ближе декрет - тем труднее работать... %) Я сама еле доработала - и то спасибо больничным, без них не дожила бы.

Прекрасно вас понимаю, было тоже самое, каждый день мечтала о декрете. Ушла в отпуск до декрета и была счастлива

Вобщем, сходила вчера в бассейн, поплавала вдоволь, обогатила кровь кислородом. И скажу Вам сегодня самочувствие гораздо лучше. Видимо кислорода не хватает ляле, вот меня изнутри и ломает.

Меня начало ломать от работы недель в 20, подруга смеялаь и говорила, что она п на моем месте работала до последнего, так случилось, что подруга забеременнела, звонит и жалуется, что от работы ломает вот-вот, говорю ей, а то работай, не симулянтничай

Pippit™
подруга смеялаь и говорила, что она п на моем месте работала до последнего, так случилось, что подруга забеременнела, звонит и жалуется, что от работы ломает

Я, если честно, тоже только после того как заб-ла начала понимать женщин в положении. До этого не представляла, что ж происходит с ними и от чего часто жалуются на все))))))))

а сейчас сама такая ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы