Утрожестан отмена

Как постепенно отменить утрожестан, если я уже начала его ставить вчера-200 мг на ночь, сегодня 200 мг утро. Хочу отменить, не вижу смысла его ставить, так как 19 недель. Еще раз говорю, проставила 2 раза по 200, можно ли отменить его, если два раза всего проставила??? Например завтра два раза: один 200, другой 100, на след день 100 и 100, на след день потом 100, или это слишком быстро??? Или такая схема, только по три дня: 200 и 200 три дня, 200 и 100 три дня, 100 и 100 три дня, 100 три дня и всё.
У доктора спрошу, а как вы думаете? Я ведь только только начала.

(по УЗИ ни отслойки ни гематомы нет)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 14:18

Дарютка
У доктора спрошу

+++

Дарютка
Как постепенно отменить утрожестан

Мне утрожестан назначали сначала беременности по 200 х 2р (утро/вечер). Принимала до 18 недель, потом только 200 на ночь. Отменила сама в 20 недель, хотя врач до сих пор пишет в карте.. пусть пишет. С этого лекарства была ужасная сонливость, на работу можно не ходить вовсе засыпала на ходу. Сейчас всех беременных пичкают дюфастоном или утрожестаном. Видимо, нацпрограмма, как с арбидолом. Не факт, что мне он ваще нужен был.

М а р и к
Отменила сама в 20 недель

Отменили резко?

Дарютка
Отменили резко?

М а р и к
Принимала до 18 недель, потом только 200 на ночь.

200 на ночь две недели ;) Теперь 26 недель. А вы вообще только начали, пару дней не страх, просто отмените без уменьшения дозировки, однако занова принимать позже не стоит. Это гормон серьезный.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 15:31

М а р и к
А вы вообще только начали, пару дней не страх

Думаете??? Я тоже так думала, но мало ли...Хотя получается, что у меня организм даже не успел его почувствовать наверно

с врачом проконсультируйтесь. не отменяйте сами подобного рода препараты. утрожестан не навредит, а судя по тому, что пить его вы начали, значит уже купили, вот и продолжайте.

Такие препараты нельзя резко бросать, хотя я сама прекратила уже на большом сроке принимать.

Kate_Use
пить его вы начали, значит уже купили, вот и продолжайте.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы