Роды и молочница?

Мне стало интересно, врач прописала свечи пинафуцин и таблетки, пью, лечу молочницу, но не уверена что она пройдет. До этого уже лечила, тоже свечи были правда названия не помню, но другие это точно. Рожал может кто с молочницей? Переживаю чегой-то я по поводу этого... Как воообще, нормально все было? :y_0012:

luban'chik
но не уверена что она пройдет.

Почему?

luban'chik
. Рожал может кто с молочницей?

Я-нет. Пролечила "Залаином". Одна свеча+ через неделю еще одна и все гуд!

Почему?ЯNEЯ

лечила просто до этого и результат не оправдал лечения, потратила тогда на одну свечу 500 рублей, а ставила их несколько

ЯNEЯ
Как воообще, нормально все было?

А срок-то какой? Вы о деточке подумайте, что еще малыша наградите ей, пока рождаться будет.

luban'chik
результат не оправдал лечения,

пересмотрите свое меню

luban'chik
на одну свечу 500 рублей

При необходимости и больше бы потратила... ;)

А срок-то какой?ЯNEЯ

18 недель пока еще, время есть, буду лечить, боюсь просто

При необходимости и больше бы потратила...ЯNEЯ

итак) сейчас врачу сказала, что прошлое лечение какое то не ахти было)) подороже выписала)

[cit]ЯNEЯ пересмотрите свое меню

но вот насчет меню она мне ничего не говорила.

luban'chik
но вот насчет меню она мне ничего не говорила.

сами поищите в инете, меню при молочнице во время Б. и т.д. Помню точно сладкое минимум, мучное...

luban'chik
подороже выписала)

Это пимафуцин? Мне он тоже не помог свечи 2 курса, свечи+таблетки 1 курс (причем лечились вместе с мужем). На 24 нед. пролечилась залаином и все! Спросите про него у врача.

сладкое минимум, мучноеЯNEЯ

с этим легко) как забеременела вообще не ем сладкое почти, не идет оно мне)
лечусь пимафуцином, еще вот насчет крема мне сказали, как сами решите, понадобится купите (для мужа)

luban'chik
понадобится

А это, простите, как определяется??? Чет я не в курсе... Здесь нужно обязательно чтоб пара вместе лечилась. Муж у мну таблетки пил... +крем. Нафиг-нафиг все лечение потом насмарку пойдет... :)

ЯNEЯ

сказали мне посмотрите :) но я вот что-то сразу подумала что он нужен

luban'chik
сразу подумала что он нужен

ЯNEЯ

спасибо за помощь :)

Мне врач говорил, что так как молочница - заболевание связанное с иммунитетом (я так поняла, что как простуда на губе - иммунитет упал,- и вот она, простуда вылезла), а беременные всегда со сниженным иммунитетом ходят, то почти все с молочницей мучаются. Просто кому-то везет и она появляется ненадолго и быстро забивается, а у кого-то она вплоть до родов. Но рожать с ней точно нельзя, говорят, что даже если она всю дорогу во время беременности, то незадолго до родов все равно надо интенсивно пролечиться, иначе плохо может быть и с ребенком и с самими родами. Мне помнится тоже от самой молочницы пимафуцин назначали (его по-моему одного и можно во время беременности, остальные вроде с натяжкой), виферон в попу для поддержуи иммунитета, эпиген-спрей для местного применения (это от зуда, жжения и прочего, вобщем для местного комфорта), только спрей не дешевый, но думаю, аналоги в любом случае есть.

молочницу нужно лечить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! мне назначали таблетки вагинальные клотримазол и если присутствует зуд -крем клотримазол и мужу таблетки флуконазол.и кстати врач всегда говорит(Третья уже беременность) во время беременности секс только с презервативом.

Токио
пимафуцин назначали он мне вообще не помог.

Токио
молочница - заболевание связанное с иммунитетом

а мне так про герпес объясняли.... :dontknow:

luban'chik
насчет крема мне сказали, как сами решите, понадобится купите (для мужа)

мужу - таблетку флюкостата и все, лечить нужно обоих партнеров ;)

Пока ни одной моей знакомой пимафуцин не помог, а вот о препарате Ливарол (свечки), были очень хорошие отзывы!

На этом же форуме одни умные девочки мне посоветовали Пимафуцин и эпиген - интим и все сразу прошло, на ночь свечку курсом три дня, и в течении дня 2 раза брызгала эпиген, и муж выпил флюкастат и молочницы как и не было!!!! Срок тоже 18 недель!

ЯNEЯ
Пролечила "Залаином" +++++

Всю беременность лечила молочницу, она все время возвращалась. роды, слава богу, прошли "чистыми", но на ребенке это все-таки отразилось: хрупкие ногти и волосы. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы