Вопрос про доплерометрию!

Отправили на доплер. Вопрос: обязательно ли его делать в комплексе с УЗИ??? %) В "Шансе" делают только так, а вот в Гармонии можно и без УЗИ сделать. вот сижу вся в раздумьях! Кто как деллал поделитесь опытом пожалуйста! ;) А! И еще: срок 27 недель, 2-е плановое УЗИ было в 22 недели, там доплер не делали, сказали все хорошо и нет в этом необходимости.

мне делали дплер без УЗИ.....

ZELENKINA там доплер не делали, сказали все хорошо и нет в этом необходимости.

Как же они это узнали то без самого допплера.. .я делала вместе с узи, в принципе без разницы как,лишь бы сделать раз отправили)

Спасибо! Запишусь тогда в Гармонию только на доплер! :)

ZELENKINA
там доплер не делали, сказали все хорошо и нет в этом необходимости.

эт как так,доплер не делали,но сказали все хорошо %) странные врачи у нас,я считаю обязательно надо сделать,я делала в 30 с чем то недель и перед родами еще ходила

сама допплерометрия проводится с помощью аппарата узи, но если как в гармонии, они просто не делают замеров малыша, но, кстати, могут показать ;) а потом уже проводить допплер.

а вы зачем стремитесь к разделению этих процедур-то? и то и другое делается на аппарате узи

автор, от УЗИ нет никакого вреда

ZELENKINA
обязательно ли его делать в комплексе с УЗИ???

лучше сделать, на этой диагностике не стоит экономить. Доплер делают на том же аппарате, может как то перестраивают его, чтоб посмотреть кровотоки.. не знаю.

3 раза делала доплер без узи. Смотрят кровоток и сердцебиение ляльки.

А в 22 и не нужен допплер, если нет показаий каких-нить, он в 3м триместре планово делается.
Если есть разница в стоимости и съэкоомить хотите, делайте один допплер, аппарат тот же, только делать замеры и показывать малыша вам не будут, кровоток провекрят и все.
В ОММ мне именно так и делали на 23 неделе и повторно назначили ещё через месяц именно допплер.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 19:32

Kate_Use
А в 22 и не нужен допплер, если нет показаий каких-нить, он в 3м триместре планово делается

зря вы так .... мне без показаний сделали , потом 15 дней дневного стационара , потом положили в больничку и в итоге до конца беременности курантил и фраксипарин .... страшно подумать что было б если б не сделала

Kate_Use
А в 22 и не нужен допплер, если нет показаий каких-нить, он в 3м триместре планово делается.

У меня тоже УЗИ и анализы прекрасные были, но на А.Валека в 22 недели еще и доплер сделали, так вот кровотоки оказались не ахти, как результат дневной стационар, капельницы. Теперь раз в 2 недели на доплер обязательно отправляют.

ZELENKINA
Отправили на доплер.

сходите только на доплер

Вчера сходила на доплер в Гармонию! Сказали что все у нас отлично! Врач показала личико дочи в 3Д на мониторе и даже распечатала мне фотографию, чего я никак не ожидала! Итог: вышла окрыленная и счастливая Спасибо всем кто откликнулся!

Kate_Use
он в 3м триместре планово делается

Ну-ну, у нас в консультации не делают, только по показаниям в стационаре.

ZELENKINA
и даже распечатала мне фотографию, чего я никак не ожидала!

Мне в "Парацельсе" на допплере тоже фотку дали :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы