Что это, защемило нерв?

Может кто сталкивался с этим. У меня сидячая работа, когда встаю необъяснимая боль в ноге, что идти больно и не понятно где больно. Потом делаю несколько таких шагов и все хорошо. (беременность 22я неделя). Может это защемляет нерв?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 22:54

Так же было, в одной ноге,только при ходьбе)) Срок уже был 37 недель, так и ходила пока не родила ;)

у вас остеохондроз есть крестцового отдела? у меня есть и во времяя беременности так было, что в одну ногу отдавало и будто нога отстегивалась , может и у вас так?

и у меня тоже самое, 22 неделя идет, но началось все гораздо раньше. Иногда так сильно стрельнет то в ноге, то в бедре ссади, особенно когда резко встану или долго похожу. Сама не знаю что это. Никогда такого не было.
А вы гимнастику делаете какую-нибудь?

Это может быть чем угодно, даже грыжей. Но МРТ вам сейчас все равно делать нельзя. Мне невролог назначала лечение, через 2 недели прошло, но я еле ступала на ногу.

это защемление седалищного нерва, у меня после родов уже нашли грыжу крестцового отдела, позвоночник не выдержал нагрузки. нужно беречься, носить бандаж желательно, не переохлаждаться.

Ulianka
Может кто сталкивался с этим. У меня сидячая работа, когда встаю необъяснимая боль в ноге, что идти больно и не понятно где больно. Потом делаю несколько таких шагов и все хорошо. (беременность 22я неделя). Может это защемляет нерв?

у меня так в первую беременность было, но уже на поздних сроках, прошло где-то через месяц после родов.
во вторую тоже началось такое же, на сроке 14 недель, но мы с мужем уехали на море, я там много плавала, видимо как-то сняла нагрузку, все прошло, до сих пор нет такого, срок 24 недели. Попробуйте в бассейн походить или на йогу.

у меня такое было не только от нагрузки, переохлаждения, но и на нервной почве. Лечилась: теплая ванна, гуляние на свежем воздухе, хорошие мысли, бассейн, но в бассейн я уже после 30 недель ходить стала.

Девочки, всем большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы