ЖКв Диагностике на Суворовском. Врач Павлова Т.В.

Девочки, на следующей неделе вставать на учёт, записали Павловой Т. В. Может кто у неё наблюдался или наблюдается сейчас? Как она? Как врач, как человек... В первую беременность была у Балабановой, вторую - у Деревягтной. Этими врачами довольна. Всем спасибо за ответы!!!
P.S.: мой тестик на 14 ДПО (за день до задержки).

Я у нее стою на учете! Не смотря на то, что молодая-зато чувствуется в ней профессионализм. Я довольна! С первой беременностью наблюдалась у Крамаренко!

Спасибо за ответ! Молоденькая? Супер!!! ;)

Мне как-то не очень... Наблюдалась последний месяц у нее, когда Крамаренко ушла. Молодая, приветливая, но какая то невнимательная, все у нее прекрасно, замечательно, хотя на деле может быть и не так. У меня был гемоглобин низкий, но она сказала что все хорошо, а я и не додумалась посмотреть, ладно терапевт увидела анализ. Может опыта маловато...

Спасибо, буду знать.

Мдааааа %)

Спасибо! У Балабановой в первую беременность наблюдалась, у Деревягиной во вторую. Не подскажите, а как вообще можно сменить врача, куда подойти с этим вопросом?

%) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы