За сколько недель нужно договариваться о платных родах?

Кто за сколько недель договаривался о платных родах (платной палате)?

в 32-34 недели

в 14 роддоме вроде в 35 недель всегда принимали.

В ОММ где-то около 35 недель, по-моему. Но я родила на 36 неделе, даже не успев заключить контракт. Поэтому чем раньше, тем лучше.

KOSHU
В ОММ где-то около 35 недель

В ОММ - в 33 начинать над. И контрактов там давно нет. С 2010 года точно. Там просто платные палаты и все.

Можно тоже залезу, чтобы тему не создавать. ;)

А в 40 роддоме о платной палате договариваться когда нужно??

Svetlk
А в 40 роддоме о платной палате договариваться когда нужно??

О палате или о родах? Если о палате - там такие хорошие бесплатные палаты! Есть и на одного и на двух. Лежала одна, бесплатно - кайф!

LeLeRa
В ОММ - в 33 начинать над. И контрактов там давно нет. С 2010 года точно. Там просто платные палаты и все.

Просто приходишь туда и говоришь,что ну очень уж у вас рожать хочется в платной палате,да?

М а р и ш к а
Просто приходишь туда и говоришь,что ну очень уж у вас рожать хочется в платной палате,да?

Ну примерно так, только это все говоришь на приеме у врача. Сначала записываетесь на консультацию, а потом уж говорите, что ооочень хотите тут рожать. А там по обстоятельствам...

LeLeRa
Сначала записываетесь на консультацию,

в омм к гинекологу? на каком сроке лучше?

М а р и ш к а
в омм к гинекологу? на каком сроке лучше?

Ну конечно к гинекологу ))) В омм))) Я начала с 33 пытаться записаться, на 35 получилось попасть

Granata
О палате или о родах?

О палате. А то 32 неделя пошла, вот может уже ехать нужно? :) а чем тогда отличается платная от бесплатной?

Svetlk
О палате.

А как о ней договариваться? Понимаю, когда плановое КС, то есть, знаешь точную дату, а если ЕР, то фиг знает, когда они начнутся. В 20ке например, по этой причине платные палаты не бронируют.

Бормотуха
Понимаю, когда плановое КС, то есть, знаешь точную дату, а если ЕР, то фиг знает, когда они начнутся. В 20ке например, по этой причине платные палаты не бронируют.

Я легла заранее, за неделю до пдр, чтобы подготовиться кродам и уж точно попасть в омм. Мне кажется - это нормально дожидаться родов в рд, а не мчаться на скорой... Этим же вечером отошли воды - и я уже родзале. Но не у всех так, кто-то неделю пролежал, потом в послеродовом. Заранее в палаты ложатся именно для того, чтобы родить в конкретном рд.

LeLeRa
Я легла заранее, за неделю до пдр

Ну не всех есть такая возможность, старшего то ребзя куда деть?

LeLeRa
Мне кажется - это нормально дожидаться родов в рд, а не мчаться на скорой...

ну разветолько чтобы

LeLeRa
чтобы родить в конкретном рд.

Но я в 20ку попадаю, без вариантов.

LeLeRa
чтобы подготовиться кродам

А что за подготовка? Что там делают? Я вчера отказалась от госпитализации, показаний вроде нет, просто срок подходит.

Бормотуха
А что за подготовка? Что там делают? Я вчера отказалась от госпитализации, показаний вроде нет, просто срок подходит.

Ну анализы там и т.д.... Я думала - это вообще норма. Показаний так у многих нет, просто кажется, что это разумно очень... У меня тоже не было. В этот раз спланировали, когда надо будет ложиться муж отпуск возьмет или просто или по уходу за ребенком + бабушка одна из двух отпуск возьмет. Вообще не вижу проблем, с кем ребенка оставить.

Сама эту подготовку, кстати, пройти не успела, рожать стала.

LeLeRa
Вообще не вижу проблем, с кем ребенка оставить.

ну не у всех так, у меня в городе родственников нет, мама приедет по факту родов

LeLeRa
Я думала - это вообще норма

ну просто пишут что ничего особенного там перед родами не делают, лежишь просто так. И больницы я терпеть не могу, дома спокойнее

Бормотуха
у меня в городе родственников нет, мама приедет по факту родов

Мужу могут дать отпуск по уходу за ребенком в ваше отсутствие. Было бы желание ;)

LeLeRa
Мужу могут дать отпуск по уходу за ребенком в ваше отсутствие

Он сам себе начальник, отпуск-не проблема, только кто там рулить будет?

Просто я не вижу смысла там заранее лежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы