Посоветуйте где лучше сделать УЗИ

девчонки, посоветуйте куда и к кому лучше сходить и желательно с расценками (можно в личку) в районе южного автовокзала. в первую беременность делала в ЖК, сейчас лучше буду делать в мед центре. подскажите плииз))))

Вам там ближе Ваш Семейный Доктор,к Михайловой смотря какой срок около 700-800 р вроде ;)

срок еще маленький. первый раз пойду. хорошо) спасибо)))Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 19:45

А первый скрининг в 14 недель поздно уже делать?

Maple

сделать никогда не поздно!!! лучше в 14 сделать чемм ждеть второго!

Ковальчука нахваливают, Храмушину.
Хорошо в Гармонии, лучше всего на Флотской.

Maple

меня в 14 недель ровно на первый скрининг отправляли.

juliaiunia
Ковальчук

Чууудесный мужчина :j_0002: - принимает на Уральской в МЦ Уральский.Около тысячи УЗИ вроде,папе за просмотр +50р.

Кисулечка
Ваш Семейный Доктор,к Михайловой

тоже ходили,хорошая тетенька,отношение норм,только вот мне лично ну очень конкретно с весом ре ошиблась,хотя УЗИ - вообще субъективнфй метод ;)

Михайлова или трапезникова в вашем семейном докторе. Обе работали в омм

Да Михайлова очень хороший специалист, все раскажет, покажет. 650 руб стоит узи

Леночка1990
в районе южного автовокзала.

ходила в Здоровье 365 (между автовокзалом и ост. Серова) к Свистуновой (вроде так фамилия) - мне очень понравилась, сначала посмотрела все внимательно, потом все рассказала, показала, на снимке потом все показала в чем у меня сложности, рекомендации свои дала

Beze
меня в 14 недель ровно на первый скрининг отправляли.

Спасибо. Успокоили..я уж думала что все сроки пропустила.

Мне сказали, что скрининг можно до 16 недель сделать.

Подскажите, а в парацельсе к кому пойти лучше?

Мама Лапуля
а в парацельсе

ни к кому. только к ореховой ни за что не ходите.

Katuchon
Мне сказали, что скрининг можно до 16 недель сделать

Нет, не правда. Есть четко установленные сроки 12-14 недель. Далее - это уже не скрининг будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы