УЗИ на Северном сделать в день обращения реально?

Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, завтра на приеме врач должна дать направление на УЗИ (срок 12 нед.). На какой день его дадут? Реально ли в тот же день пройти или ждать надо будет? Если ждать, то сколько дней?

там дают направление и потом идешь записываешся.меня записали через 3 дня

Экономист
Реально ли в тот же день пройти

нет.там вечно бардак

шо туд?

Спасибо, поняла.

Я попала в день обращения. Только это было в 19.00 и за денежку в руки узистки.

А так, да... Бардак!Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 15:28

Mamasyna
за денежку в руки узистки

насколько помню я - узи сразу же(ну в порядке очереди само собой), а в ближайшие дни (которые сами выберете) кровь сдать из вены.это же увас первый скрининг получается?резальтаты узи сразу, анализов (мои лично) очень долго ждала

KaterinaPZ

Спасибо за ответ, была я сегодня на Северном, отправили меня в стационар, так что УЗИ уже там будут делать :(

тоже пришлось посетить их дневной стационар-потрясающая хрень))))) (простите) но лекарств бесплатно навыдавали, укольчики поставили, поразвлекали вообщем. главное близко к сердцу не воспринимать все, что скажут те тетушки-врачи.они меня напугали в первый день, так я перинатологу звонить тут же (устюжанина), та успокоила
да и обычный стационар в 40 тоже посетила, но там скрининг не делают-отправляют на северный в назначенный день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы