ОПБ у Судакова на Вилонова

Девочки, кто недавно лежал в отделении Судакова, поделитесь впечатлениями. Особенно интересуют платные палаты и платное наблюдение, т.к. я не месту жительства. Вообще какая там система, как туда попасть, сколько стоит все это "удовольствие", ну и условия, врачи, может какие-то тонкости есть (это можно, то нельзя). Буду рада любой информации )

я была там два года назад в платной палате двухместной, заплатила за 10 дней 10000. Судакову благодарна очень-делала шов на шейку.Благодаря ему доносила детей (у меня двойня). Мед сестры отвратные-очень хамоватые. Попала по направлению на сохранение. Но платно по моему и направления не надо.

irina2011

Как вам само отделение, как условия? Душ и туалет интересуют. Конечно инфа про медсестер не радует, но это видимо у нас почти везде так ((

Девочки, неужели никто там недавно не лежал?

в одноместной палате душ и туалет есть. в двухместных душа нет, пользоваться надо общим душем, зато есть туалет с раковиной.

с информацией об акушерках категорически не согласна. всех: и Наталью, и Валентину Николаевну, и Тамару (не помню отчество), и Людмилу Алексеевну люблю нежно. никакого хамства никогда с их стороны не замечала - 5 раз за две бер. вылежала. Зоя Михайловна может характер проявить, но и она женщина очень ответственная, вообще-то :)

насчет направления не знаю, я по прописке лежала. вообще, предварительно надо прийти либо позвонить в отделение - места может не быть, вас запишут на определенный день

Larina

ой спасибо, что отозвались. А как там состояние душа, в него реально попасть или вечно проблемы? что с питанием? ну и вообще может есть какие-то тонкости, что лучше взять с собой, что может пригодиться?

TinyDoll
ой спасибо, что отозвались. А как там состояние душа, в него реально попасть или вечно проблемы? что с питанием? ну и вообще может есть какие-то тонкости, что лучше взять с собой, что может пригодиться?

Душ - чаще всего свободен. Просто не трогайте стены голым телом))) включили воду и мойтесь)) Вот с биде в 6 утра бывают проблемы. Питание - кому как. Кто-то у нас в комнате ел буквально всё, а кто-то, как я ел только домашнее. Молоко в жизни не пила, но там как-то за компанию на второй завтрак и молоко пошло))))
Взять: своё постельное бельё. Кружку, ложку, вилку, заварку. Вкуснятинку:) Книжку. У меня было двое тапочек: резиновые (для душа и чтоб в холл сходить и мягкие по отделению ходить). У меня ещё домашняя подушка с собой была пуховая, потому что я не могу на деревяннх спать. Не заморачиваться за платную палату. Одиночная она там ваще вроде одна. Другие по двое. Ну представьте вторая девочка вам не понравится. А так лежите в 4-местной (не факт что полной) - всё равно все не понравиться не могут, хоть чутка с кем-то поболтать. А настроение себе надо стараться держать, конечно там.
Врачи там все хорошие, нашу палату вёл не Судаков Ю.Е., а молодая врач, что-то у меня имя вылетело. Но у Судакова обход по всем палатам по четвергам и на осмтре он тоже всех смотрит вместе с другим врачём. Медсёстры...только одна там мне не нравилась. Остальные - супер.

TinyDoll
Вообще какая там система, как туда попасть,

Кхм. Я по направлению. То бишь по месту жительства.
Ещё вариант: Судаков работает в Мамином клубе, можете просто сходить к нему на платную консультацию и там уже вместе решите - нужно ли вам ложиться.

А! возьмите бумажные накладки на унитаз

tigrenochka

про то как туда попасть я уже все выяснила.

я вам в личку написала ;)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 17:08

Девочки, еще вопрос назрел: там домой выпускают или закроют и лежишь? Одежда с собой верхняя или ее отдают родным?

TinyDoll
домой выпускают или закроют и лежишь? Одежда с собой верхняя или ее отдают родным?

Как я поняла зависит от врача - это если уходишь огласив. Моя, например, за 10 дней 2 раза знала о моём уходе домой. НО! Одна медсестра (как раз та которая мне не нравилась) на меня настучала ей)))) А так: пол-отделения днём уходили помыться, особенно в выходные, просто втихаря, после капельницы. Но без ночёвки, естесна.

Я лежала летом, поэтому особой верхней не было. Но в гардероб лучше не сдавать, это ж потом при выписке ещё получать по времени. Как-нить возьмите курточку поменьше, кроссы мелкие - всё в тумбу свою запихаете и всё.

А!- ещё фен был у меня с собой.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 22:44

tigrenochka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы