Неожиданно

Всегда думала ну как неожиданно получаются дети, двоих первых делали по 9 мес. и очень ожидаемые были, сегодня узнали, что будет третий - снег на голову буквально. Сыну 3,8, доче 1г1мес. и ... лялька... странные чувства - но уже любим малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неожиданно и не в планах. Решили рожать!

Поздравляю!!!

это так здорово! Поздравляю! То же бы хотела неожиданно!

Смелая девушка: такой детский сад сразу
Здоровья Вам, удачи и благополучия!
Легкой беременности

у нас тоже третий неожиданно, на таблетках... Поздравляю вас ;)

belka_kl
Неожиданно и не в планах. Решили рожать!

Молодцы!!!! :ma:

Поздравляю!
Весело деткам вместе будет.

спасибо всем.

economist
economist

у вас тоже детский сад)))))

belka_kl

Скажите, а вы кормите еще грудью ?Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 13:37

belka_kl у Вас тоже детский сад

Ну, был. С первыми Когда сразу два. А потом был перерыв. И теперь звезда мелкая у меня одна, детсадичная

belka_kl

Поздравляю! :) Зато сразу весело будет в доме

клёво! поздравляю от всего сердца!!! ;)
...а я боюсь - муж просит второго, а мне страшно)))

irakorni
Скажите, а вы кормите еще грудью ?

в мае свернули.

:y_0019: :y_0017: :y_0018:

Поздравляю!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: мы тоже ждем третьего малыша в феврале.тоже неожиданно !!!учитывая что вторая больше года не получалась!!!

belka_kl
belka_kl

поздравляю!!!!!!!! легкой беременности. смотрю только был статус просто мама, а уже будущая мама. :)

а я боюсь еще одного, хочется, но видно так и не решусь

\~TWIN`S\~
Весело деткам вместе будет

Ой, а маме как весело :bear: :bear: :bear: Поздравляю канеш

Поздравляю всех нежданных-негаданных с новым статусом:)) :pozdr:

ya_girina
...а я боюсь

И я боюсь..Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 16:32

енюшка
на таблетках...

на каих? хоть не на противозачаточных?)))

МОЛОДЦЫ!!! пОЗДРАВЛЯЮ!!!

belka_kl

Поздравляю!!!!! Ура!!!! Малыши у вас еще такие маленькие! Но все будет хорошо!!!! Здоровья мамочке и малышу!

Вот моей неожиданности сегодня 1 годик! Время от момента, когда узнала о беременности, до рождения и года пролетело как один день. Устала за этот год? Нет - чувствую себя прекрасно и очень полноценно, только сейчас ощущаю все прелести материнства) Я рада что мой Сергей радует меня каждый день успехами, а сейчас мы пошли покупать воздушные шары и машинку! Вот так быстро летит время!

belka_kl Вот моей неожиданности сегодня 1 годик!

Поздравляю вас от всего сердца! Растите большими умными мальчиками) на радость папе и маме))) Вы-прекрасный пример для тех, кто узнал о неожиданной беременности и решился.... сил вам и терпения))

спасибо

Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы