Глупый вопрос про анализы

Стою на учете на Бебеля 160, в направлениях на кровь и флюорографию были конкретные даты, а вот анализ мочи врач сказал сдать перед явкой. Это когда? В тот же день утром или за несколько дней? Вот если на прием в следующую среду, то когда мне сдавать анализ? И куда его нести?
Простите за глупость, но на меня вечно врач ворчит и я все нужные вопросы забываю задать....Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 12:12

накануне, чтобы готовность была к приему..

Я сдавала за 1-2 дня до приема.
В нашей ж/к для анализов столик отдельный стоял у входа. У вас наверно так же в отделении жк, процедурный кабинет или еще где....

у меня прием всегда был по средам,дак я либо в понедельник сдавала либо в пятницу,когда удобнее было мне.

я глупая
флюорографию

это можно беременным?

я глупая
когда мне сдавать анализ

в диагностике мне говорят за 3 дня до приема, т.е. вам или в понедельник можно край или в пятницу.

за 3 дня сдавать просит мой врач, когда к нему наприем хожу

Я бы сдала в понедельник.

В@рвара
В нашей ж/к для анализов столик отдельный стоял

Анализ сдаете в самой ЖК? Тогда за 2-3 дня до приема. Чтобы результаты в день приема были у врача.

я глупая
Вот если на прием в следующую среду

тогда лучше в понедельник. или во вторник.

я тоже стою на учете на Бебеля. да анализы сдадите как сдадите. я за неделю сдаю. сдавать на 3 этаже, направо по вт,ср,чт. с 8 утра.

а зачем флюрография вам потребовалась? гинеколог направление дала? дак наверно мужу

Сдаю в ЖК в понедельник утром, во вторник после обеда результат уже у врача, правда в стопке свежих результатов, а не уже вложенный в карту

Евгения21
сдавать на 3 этаже, направо по вт,ср,чт. с 8 утра.

а кабинет не помните? 316?
я сегодня смотрела часы работы 316 там еще по понедельникам он работает

да конечно не флюорографию, кардиограмму я сдавала...
ну мой ник же многое объясняет, да?....

да помойму 316, увидите там будет много народу. в 8 ч открывают дверь.
да ладно, все в первый раз. я также ходила спрашивала всех :)

я глупая
ну мой ник же многое объясняет, да?....

в этом разделе все такие))))))

врач за 3 дня до приема говорит мочу сдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы