Информация по 10 роддому

Нафоткала вот сегодня в консультации в 7-ке, мне сказали, что информация новая. Пользуйтесь:)

ещё:

и ещё:

tigrenochka
сказали, что информация новая.

в прошлом году тоже самое было тока черным по белому

спасибо за инфу

Спасибо, хорошо, что вы выложили информацию, хоть идти не надо в роддом.

Очень полезная инфа. Автору большое спасибо ;)

Спасибо огромное за информацию. Завтра буду фильтровать собранные пакеты. А то пока на помывку роддом был закрыт, я какой только информации не начиталась и не наслышалась... Во всех роддомах все, оказывается, по разному.

Список продуктов - это полезно, вот только пакеты там никто не проверяет.

Девочки прочитала про КС и там на буклете написано что при КС на грудь папе прикладывают это как ??? моей подруге при КС прикладывали роженице а тут че за глупость вдруг и как это он же рядом стоит а не лежит

бюзгалтер в списке вещей - это круто!!!

секретик
при КС на грудь папе прикладывают это как ???

У меня было так. Дочь подняли, мне быстренько (буквально секунду, что бы не замёрзла) показали и унесли на столик обрабатывать, измерять, взвешивать.
Потом мне её положили (тоже не на долго) из груди молозиво выдавили, дали ей облизать, я дочу поцеловала.
Потом папу на кушетку положили и ему на грудь дочурку, и укрыли одеялом, они лежали обнимались (это для того что бы заселить флору родительскими бактериями, а не больничными "каками бяками") минут 10 наверное. Потом только её одели, запеленали и вернули папе держать, пока меня зашивали.

Танчик
вернули папе держать

так мило) спасибо за инфу

О как хорошо!! Спасибо за инфо!!!)) сохранила себе! Только не слышала еще о таком количестве ночнух %) .. Ну ладно ... Возьмем.

Катенькa
Только не слышала еще о таком количестве ночнух

Это потому что там их не выдают, как в других роддомах. Вчера была в этом роддоме, спросила у врача про ночнухи. Рожаешь в своей, и после родов в своей. Все равно запачкаются, дак чтоб сменная была. Так что лучше запастись :)

А вот про бюзгалтер для кормления..... У меня его нет, где смотрела в магазинах, такие огромные. У меня грудь почти не увеличилась, а когда придет молоко, я вот и не знаю какая она будет эта грудь. Положила в пакет обычный.

мы сегодня выписываемся :)
я с собой 2 ночнухи брала. В одной была до родов, потом ее с меня сняли и надели стерильную одноразовую. Когда перевели в палату - надела вторую ночнуху
обе, в принципе, чистые. Так что 3-4 штуки могут и не понадобиться

Дак всетаки на роды то выдают одноразовые??? А то как-то все за стерильность, а ночнуха в родовой свои %)

Кот_Шрёдингера
потом ее с меня сняли и надели стерильную одноразовую

Катенькa
Дак всетаки на роды то выдают одноразовые???

Непонятно)))))
Вопчем лучше все равно перестраховаться и взять с собой эти 3-4 ночнухи

Кот_Шрёдингера
мы сегодня выписываемся

Клево

бюзгалтер..... %) мда, великий могучий русский язык....... простите за офф, просто глаз резануло.
автор, а Вам спасибо.

Девочки, а мужу на партнерские роды где взять этот одноразовый комплект? что-то в интернете не могу найти..

vera_rabota
Девочки, а мужу на партнерские роды где взять этот одноразовый комплект? ч

Я купила в "Медицина для вас", на Волгоградской. Посмотрите в медтехнике еще. А так, действительно не во всех аптеках они продаются. Я все аптеки в районе обзвонила, нет такого у них.

В@рвара
Я купила в "Медицина для вас"

сколько стоит?
мы ходили на консультацию в РД к заведующей, нам сказали просто чистая одежда для папы..про стерильный комплект не говорили...

ayumi
сколько стоит?

Не помню. Но не дороже 100руб. (халат, шапочка, маска)

ayumi
нам сказали просто чистая одежда для папы..про стерильный комплект не говорили...

тоже покупали на Волгоградской, только там нашли %) %) и лучше купить, это прежде всего стерильность для малютки.

мне Варнавская вчера сказала - папе просто чистую домашнюю одежду - "ребенку нужна ваша флора"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы