Стоматолог...бррр)

Все никак не могу понять где в поликлиниках наших взять стоматолога. Для обменки он нужен, в частную клинику идти не хочу) Вот вы, девчата, где проходили их?

Прямо в консультации (на А.Валека)

на шарташской в гос. клиники, нужно просто с полисом прийти в любое время и сказать, что на осмотр по беременности, они тут же отправят к дежурному врачу. Осмотр бесплатный, но если лечить нужно, то вам напишут в обменке, что требуется сонация

в каждом районе есть гос. стоматология, там куча стоматологов %)

Меня на Пушкина отправили. :)

Точнее, на улицу Пушкина. Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 16:38

Я в платной клинике проходила. Консультация была бесплатная. Посмотрели, в карте обменной мне написали что нужно лечение. Если лечения не требует, так и напишут. Во многих платных клиниках первый прием (консультация) бесплатный. На котором вам и поставят печать в обменку.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 16:41

Просто подошла к своему частному и попросила поставить отметку) :P

На пер.Северном в этом же здании был/есть кабинет.

в этот раз не стала проходить его, то токсикоз мучал, то спина болела, а сейчас просто лень)))) думаю из роддома не выгонят...

Мама2

У них есть стоматолог? Я наблюдаюсь на Валека, но стоматолога там не проходила, т.к. его нет (это было в марте). Может сейчас появился.

\~TWIN`S\~
Меня на Пушкина отправили.

а меня никто не отправлял сама пошла по прописке у меня эта поликлиника получилась

А что будет если напишут "требуется лечение" но лечение это не пройти?

спрошу анонимно )

Ничего не будет. Я не лечила. Мне не до этого было. Я то на сохранении, то просто дома лежала (живот каменел постоянно), я бы в кресле у стоматолога не смогла б сидеть. Рожу на днях вот уже, потом вылечу.

В@рвара
У них есть стоматолог? Я наблюдаюсь на Валека

нет его там

Незлая
На пер.Северном в этом же здании был/есть кабинет.

А там нормально? Хочу там полечить (не беременная), мне близко от дома, и цены, вроде, у них не очень высокие. С врачом говорила - внушает доверие.

спрошу анонимно )

Ничего не будет ;)

mama
А там нормально?

Лечила там зубы года 4-5 все устраивало до последнего раза, обратилась с острой болью, сразу приняли,обезболили, полечили и отправили домой с лекарством в зубе, обезболивание отошли и я всю ночь пропрыгала от боли (не было возможности поехать даже на Пушкина, где круглосуточно, дома ребенок и муж на смене) С утра рванула в ближайшую стоматологию, где при распросе, сказали, что не до конца удалили нерв - халтура. И еще один канал в зубе не увидели. У дома и долечила, туда больше не обращалась, хотя обезболивание там такое незаметное (для меня важно), что в других клиниках не наблюдала.

Незлая

Спасибо за отзыв!

Я вот на гончарном в жк наблюдаюсь, а поликлиника на коротком переулке, там есть какой-то непонятный кабинет "стоматология" он вообще работает?? может кто знает

Мама2

С мая там наблюдаюсь, к стоматологу отправляли по месту жительства.

Мама2

стоматолога на валека нет, сейчас там наблюдаюсь,
пойду к совей в частную, и так печать поставит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы