Посоветуйте как ускорить роды!!!

Девочки, помогите! ПДР был 19.09, до сих пор хожу.... ложиться в больницу и стимулировать тоже не хочется.... какие есть варианты ускорить процесс???? схваток ложных не было, ребенок не затихает, а я уже хочу родить....

Походить по лестнице вверх-вниз, мужетерапия очень хорошо помогает)))

Думайте о ребенке, а не о том, что хочется Вам, ес-но в больницу ехать не айс. А так больше гуляйте пешком, лучше в парках - и Вы отвлечетесь и ляльке кислород, ну и если время пришло, то поможет :)

Hodos
мужетерапия очень хорошо помогает)))

Да кстати про самое приятное я как-то забыла :)

Hodos
Походить по лестнице вверх-вниз, мужетерапия очень хорошо помогает)))

+

Можно устроить генеральную уборку в квартире :)

tanushka221
какие есть варианты ускорить процесс????

дома полы помыть и окна, мужу еды на неделю приготовить. Вот как за день все переделаете, там и РД можно будет собираться ;)

гуляю, хожу.... толку ноль(((( с мужем последний раз было оч больно(((( попробуем конечно еще раз))) а другие варианты есть?)))

помойте в подъезде полы с первого до последнего этажа по лестницам походите, ну и секс конечно ;)

Касторку ;)

Мурлик

у нас их 16))) боюсь не осилю)))

попрыгаите :y_0006: шучу конечно,сама так со вторым лежала в роддоме привезли со схватками а потом еще неделю вылежала -передумала :y_0013: та я там по всему этажу полы мыла ,коики в палате двигала и все это каждыи день по лестнице ходила ни фига .Как говорят ягодка созреет сама отпадёт.

Hodos
Походить по лестнице вверх-вниз

Сестра перехаживала неделю, как только побегала по лесенкам, так в эту же ночь родила

хозяика
полы мыла

хозяика
коики в палате двигала

Н@ст@ся
побегала по лесенкам

А это не стимуляция? ;)

В роддом все равно никто на стимуляцию не положит, если не перехаживаете. Если со схватками-то обратно отправляют (якобы ложные)... У самой 41-ая неделька началась. У врачей р/д сейчас политика: "Ребенок имеет полное право родиться самостоятельно (без стимуляций медикаментозных) в срок до 42 недель". Понимаю Вас. Удачи Вам и нам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы