Однодневный стационар в ОПЦ.

Кто находился на однодневном стационаре в ОПЦ?Срок 23 недели.

А вопрос то в чем?
У меня был не однодневный, я рожала там.

я была в 32 недели

А как понять. на однодневном стационаре? Разве такое бывает?

Да меня отправили 1 октября на однодневный стационар.Вот меня и интересует,что там будут делать.В памятке написано,что при себе надо иметь сменную одежду и обувь

я тоже там в обычном стационаре лежала,автор приходите к 7.30 сдаете анализ крови,проходите там ктг,мазки осмотр врача это все часов до 4,узи делаете и домой вроде.там кормят возьмите кружку,ложку.

одежду не брала, а обувь - да, возьмите с собой мочу, там на анализ надо, я не знала, пришлось в местную баночку писать, да и не подмыться перед этим, вот у меня анализ не очень хороший получился, потом анализы крови берут, мазок, экг, ктг, узи плода, окулист, терапевт, кого-то еще дополни тельно направляют по показаниям (мне узи сердца делали) выписка готова после 16.00, кормят 3 раза, но не вкусно.... возмите с собой йогурт - банан, или там буфет есть, можете туда сходить

а мне понравилось как там кормили ))

А какова цель этого однодневного стационара? Чтобы плановой госпитализации не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы