Два вопроса

У меня есть вопрос - бывало ли у вас такое?:

1. У меня болит животик иногда, вернее как-будто кожа болит. Такие ощущения как попинали и он весь в синяках. Иногда болит в отдельных точках, как-будто прыщ соскочил. Но при этом, на коже все ровно и гладко.

2. Последнее время очень нравятся всякие токсические запахи %) : краска, запах типографии на свежих журналах и т.п. Раньше такого не было. А сейчас прям как наркоман, хочется нюхать и нюхать.

СРОК - 30 недель.

1-незнаю, у меня чесался жутко
2- я втихоря к закрепщикам бегала, и стояла там, пока они пасту-кит разогревали- достаточно вредная мастика, а пахнеееееет (как план, только не травой, а химией какой то) в общем как настоящая токсикоманка, даже кусочек хотела попросить, но остоновило, то, что меня не остоновить, а штука вредная

avaler
. У меня болит животик иногда, вернее как-будто кожа болит.

У меня также, горит, чешется иногда, мне кажется, что это кожа растягивается из за растущего живота. И тоже боль, как будто синяк.

avaler
Последнее время очень нравятся всякие токсические запахи

Ну так во время беременности какие только пристрастия не появляются.

У меня номер два был тоже. Недель с 20. Со вторым ребенком. Мне безумно нравились запахи порошка стирального, кондиционеров. Вобщем, так же было. Думала что умом тронулась

Сдайте биохимию, чесаться может из-за повышенных АСТ/АЛТ.

avaler
. Последнее время очень нравятся всякие токсические запахи %) : краска, запах типографии на свежих журналах и т.п. Раньше такого не было. А сейчас прям как наркоман, хочется нюхать и нюхать.

• знакомая акушер-гинеколог сказала, что , когда нравятся подобного типа запахи это говорит об анемии.

avaler
кожа болит

• растяжки

Prodige
когда нравятся подобного типа запахи это говорит об анемии.

Меня ни на какие запахи не тянет, но анемия есть, странная связь какая то.

Гвэн
Ну так во время беременности какие только пристрастия не появляются

мне стал нравится клей момент

А мне запах не жд путях, около трамваев тащусь просто))))

Prodige
когда нравятся подобного типа запахи это говорит об анемии

Гвэн
Меня ни на какие запахи не тянет, но анемия есть, странная связь какая то

Никто не утверждал, что это обязательно. Я с гемоглобином 95 прекрасно себя чувствовала.

1-было такое. Мне кажется кожа растягивается. А еще, возможно, это такой "массаж изнутри" дает эффект. Я вот из-за пинков-толчков даже после ночи чувствовала себя уставшей.

2-очень нравился запах битума, плавленного асфальта

Prodige
когда нравятся подобного типа запахи это говорит об анемии

%) 130 гемоглобин и не падал ни разу

безумно нравился запах газов от камаза, родила... теперь ненавижу

avaler
Последнее время очень нравятся всякие токсические запахи

это говорит о нехватке железа, вот ссылочка
foodsafety.com.ua/chto-nelzya-kushat-beremennym

Не знаю, не знаю. Но у меня анемия и от токсических запахов меня выворачивает наизнанку. Нравится прохладный воздух без примесей газов. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы